301 редирект со старого домена на новый...

zilon
На сайте с 04.04.2011
35
312

А если купить новый домен и на сразу сделать 301 редирект со старого который в топе во ВЧ то сколько ждать пока их склеят? Одного посещения рота зеркальщика достаточно?

просто мне домен регистрировали хостеры, но мне от них очень нужно уйти, не могу их выходки больше терпеть:no:, а доменное имя они пушем не отдадут, придётся переписывать документы из за чего изменится дата регистрации домена, а новые сайты по ВЧ запросам вообще не ранжируются и ТОПа и денег мне не видать, если я так сделаю...

K
На сайте с 31.01.2001
737
zilon:
придётся переписывать документы из за чего изменится дата регистрации домена

это все фигня.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
AlwaysBusy
На сайте с 23.09.2010
43

Если все правильно сделать, то 2 мес. на яндекс + 1 мес. на гугл + 2 мес. на возврат позиций и трафика. При благоприятном стечении обстоятельств, через пол года можно будет начать забывать про старый домен.

Hallboy222
На сайте с 24.02.2010
119

Около двух недель уйдет на склейку в Google, в Яндексе 1-4 месяца, а на восстановление позиций ещё месяц или полгода.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий