Получение выдачи без учета ПФ

1 23
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Вроде ж "минус" уже нет такого оператора и вместо него ~~ или я что-то перепутал?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Dreammaker:
Вроде ж "минус" уже нет такого оператора и вместо него ~~ или я что-то перепутал?

Раньше был. Потом заменили на тильды. Теперь его достали "из закромов" и пустили пыли в глаза доверчивым новичкам)

НН
На сайте с 10.10.2009
72
dlyanachalas:

Бдбд должно было быть в топе по праву. Как переклеили домен, так сразу и вылезли из фильтра в топ. Без всяких ПФ (не верю, что второй раз они накручивали, получив пинок за первый случай).

Ну БдБд уже там нет.

Как влетели так и вылетели. И мегасео нет. За что их наказали, если ПФ миф? Сайты без ссылочного и без возраста как в топе сидят по конкурентным коммерческим запросам? Не знаю как отказы, время на сайте и прочее поведение пользователей влияет, но кликабельность в выдаче и возвраты в выдачу, судя по всему работают.

Сообщество по интернет-маркетингу, подписывайтесь кому интересно (https://vk.com/bizness_online).
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
traiderlink:
первый раз встретил тут - _tp://www.megaindex.tv/programs/ana...anzhirovaniya/
сразу с 3-й минуты

Это бред и спотыкание об видимость... без попытки понять причины формирования именно такой видимости.

Если по зомбоящику говорить чего-то реальное, массам будет скучно/сложно и они уйдут к конкурентам. Вот и приходится исходить из необходимости популярности... и обратите внимание на то, кто лучше смотрится на экране — кто чаще согласен. В этом и ответ... вам предлагается быть таким же.

Поздравляю владельца!..

H
На сайте с 16.02.2007
63

У меня при

-ожвамщылзумсзщс

и при

::0

по однословному высокочастотнику показывает четко одну и ту же 65ю позицию, без них 100я!

При этом среднечастотники, висящие в ТОП 5

при

-ожвамщылзумсзщс - 13я позиция

и при

::0 - вообще 34я

Что бы это значило? 😕

Malcolm
На сайте с 02.05.2007
119
cloud_in_pants:
Ну и повторю свой вопрос: что за значок - ::0 который тут упоминался в ссылке? Зачем нужен?

Таким образом раньше можно было указывать веса слов в запросе. Чем больше цифра, тем релевантнее документы, в которых это слово встречается.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий