Как разобраться с PR4 ?

S
На сайте с 27.08.2008
211
1157

Я на год с лишним из перехватчиков доменов выбывала и многое подзабыла.

Помогите, пожалуйста, разобраться с показателями домена, кто в теме.

Сам домен пока назвать не могу (назову позже)

Тема домена - очень респектабельная, не дорвейная, зона .com

Анализатор показывает PR4 и не клей.

Смотрим беклинки по Yahoo: тоже, вроде бы все замечательно. Несколько сотен ссылок с очень респектабельных тематических ресурсов. Выборочно проверяем вручную - действительно, все ссылки стоят.

Есть десяток ссылок и по Google, с сайтов с PR4 и PR5.

Но, когда лезем в веб-архив, то выясняется, что С НЕГО (не НА него, а С него) последние пару лет был 302-й редирект на другой ресурс схожей тематики (домен, кстати, хуже и мотивы редиректа непонятны). И на том сайте тоже PR4 (входящих ссылок при этом намного меньше, но тоже есть)

Что же это в итоге: клей или нет?

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

в гугле "info:имя домена" если показывает тот же домен в индексе, то клея нет

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Visuall, часто бывает, что ничего не показывает.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Visuall, часто бывает, что ничего не показывает.

занчит нужно морду в индекс загнать и покажет

S
На сайте с 27.08.2008
211

Домен уже можно назвать: EloItalia.com

Elo - это индивидуальный рейтинг шахматистов международной шахматной федерации FIDE

(в этом листинге даже я есть - с рейтингом 2157, где-то во 2-м десятке тысяч :) )

Соответственно, данный домен - это листинг итальянских шахматистов, ранжированных по рейтингу FIDE.

Ссылки на домен имеются с официального сайта национальной федерации шахмат Италии, и (огромное количество) с сайтов шахматных федераций итальянских провинций (Lombardia, Genova, etc...)

Похоже, что PR4 - вполне реальный.

Причин для бана у такого сайта - я тоже не вижу.

...

Буду признательна за аргументированные оценки.

00110011
На сайте с 08.07.2008
151

пиар уже n/a

но вопще не клей, это и так ясно

он просто был приклеен к домену-акцептору редиректа

загоняйте в индекс, PR восстановится

Мы, бояре, народ работящий... Такая уж наша боярская доля (http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/07.mp3) Проверка пачки статей на уникальность по шинглам (/ru/forum/765207)
[Удален]

302 редирект (страница перемещена временно) не передает ПР

S
На сайте с 27.08.2008
211

Кто-нибудь сталкивался с такой фигней?

Восстановила 1-ю страницу на перехваченном сайте. Уже через 2 дня на нем появились первые посетители-итальянцы.

По запросам в Гугле он прекрасно ищется: например Elo Italia (без кавычек) 2-е место; rating italian chess players - тоже на 1-й странице...

В Google.it он еще выше.

Но если жмешь Сохраненная копия, то вылезает эта хрень: The requested URL / бла-бла... was not found on this server. That’s all we know.

Что это такое.

Ни на бан, ни на фильтр не похоже - не было бы его в поиске.

А что тогда?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий