Несколько интернет-магазинов на один реальный магазин

12
Allality
На сайте с 15.05.2010
75
Cuck:
Как к этому относятся ПС и могут ли быть штрафные санкции?

А как они узнают? При желании можно сделать так, что ПС никогда не увидит связи между двумя магазинами. Они и откровенные сетки ГС далеко не всегда банят.

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
Allality:
А как они узнают? При желании можно сделать так, что ПС никогда не увидит связи между двумя магазинами. Они и откровенные сетки ГС далеко не всегда банят.

Дело в том, что на такой доске уж очень много одинакового товара будет, но с разными ценами. Я к тому, что это все может показаться переспамом или публикацией одинакового контента. Стоит ли закрывать страницы с одинаковым контентом?

Allality
На сайте с 15.05.2010
75
Cuck:
Дело в том, что на такой доске уж очень много одинакового товара будет, но с разными ценами. Я к тому, что это все может показаться переспамом или публикацией одинакового контента. Стоит ли закрывать страницы с одинаковым контентом?

Мне кажется закрывать страницы не выход. Если ваш конкурент поймет, что магазины принадлежат одному владельцу, то он может сообщить об этом Платону, после чего могут быть проблемы (а могут и не быть).

Если хочется подстраховаться, используйте разные названия товаров, другую структуру каталога, другие фотки и описания, телефон, цены, контакты, информацию WHOIS, хостинг - все другое.

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
Allality:
Если хочется подстраховаться, используйте разные названия товаров, другую структуру каталога, другие фотки и описания, телефон, цены, контакты, информацию WHOIS, хостинг - все другое.

Не выход, на этой доске из одного города одинаковую инфу могут размещать несколько разных человек. Все что будет меняться, это ФИО и контакты.

Allality
На сайте с 15.05.2010
75
Cuck:
Не выход, на этой доске из одного города одинаковую инфу могут размещать несколько разных человек. Все что будет меняться, это ФИО и контакты.

Извиняюсь, я видимо ваш вопрос изначально не так понял.

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

Как относятся ПС к страницам с одинаковым контентом?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий