- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как к этому относятся ПС и могут ли быть штрафные санкции?
А как они узнают? При желании можно сделать так, что ПС никогда не увидит связи между двумя магазинами. Они и откровенные сетки ГС далеко не всегда банят.
А как они узнают? При желании можно сделать так, что ПС никогда не увидит связи между двумя магазинами. Они и откровенные сетки ГС далеко не всегда банят.
Дело в том, что на такой доске уж очень много одинакового товара будет, но с разными ценами. Я к тому, что это все может показаться переспамом или публикацией одинакового контента. Стоит ли закрывать страницы с одинаковым контентом?
Дело в том, что на такой доске уж очень много одинакового товара будет, но с разными ценами. Я к тому, что это все может показаться переспамом или публикацией одинакового контента. Стоит ли закрывать страницы с одинаковым контентом?
Мне кажется закрывать страницы не выход. Если ваш конкурент поймет, что магазины принадлежат одному владельцу, то он может сообщить об этом Платону, после чего могут быть проблемы (а могут и не быть).
Если хочется подстраховаться, используйте разные названия товаров, другую структуру каталога, другие фотки и описания, телефон, цены, контакты, информацию WHOIS, хостинг - все другое.
Если хочется подстраховаться, используйте разные названия товаров, другую структуру каталога, другие фотки и описания, телефон, цены, контакты, информацию WHOIS, хостинг - все другое.
Не выход, на этой доске из одного города одинаковую инфу могут размещать несколько разных человек. Все что будет меняться, это ФИО и контакты.
Не выход, на этой доске из одного города одинаковую инфу могут размещать несколько разных человек. Все что будет меняться, это ФИО и контакты.
Извиняюсь, я видимо ваш вопрос изначально не так понял.
Как относятся ПС к страницам с одинаковым контентом?