Накрученная посещаемость

123
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
CoaPer:
Код вроде вставили, только при обновлении страницы на счетчик все равно прибавляется по два-три новых посетителя. Или я неправильно смотрю накручивается или нет?

у меня стоит именно этот код и именно он закрыл.. остальные пропускали. Посмотрите по логам, может разница с ввв и без в реф.. мало ли.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
CP
На сайте с 10.09.2010
52
Jaf4:
у меня стоит именно этот код и именно он закрыл.. остальные пропускали. Посмотрите по логам, может разница с ввв и без в реф.. мало ли.

Все равно пропускает ((( а есть еще какие-нибудь коды?

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

CoaPer, Вы смотрели внимательно, только с одного источника идет слив на вас?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Вот здесь мне помогли, траф до меня перестал доходить

/ru/forum/comment/9368112

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427
Все равно пропускает ((( а есть еще какие-нибудь коды?

Какие еще коды нужны, если трафик с рефом оттуда значит этот реврайт должен заблочить хоста. Здесь не коды нужны а прямые руки, первом делом посмотреть логи откуда слив, или самому написать простенький скрипт логов.

CP
На сайте с 10.09.2010
52
Cuck:
CoaPer, Вы смотрели внимательно, только с одного источника идет слив на вас?

Да, только с этого сайта

CoaPer добавил 26.09.2011 в 07:51

siv1987:
Какие еще коды нужны, если трафик с рефом оттуда значит этот реврайт должен заблочить хоста. Здесь не коды нужны а прямые руки, первом делом посмотреть логи откуда слив, или самому написать простенький скрипт логов.

К сожалению, мы не умеем писать скрипты. А как смотреть логи и что с ними потом делать?

CoaPer добавил 26.09.2011 в 07:52

Jaf4:
Вот здесь мне помогли, траф до меня перестал доходить
/ru/forum/comment/9368112

Полезная тема. Не пойму только, что за почта, на которую вы жаловались? И кому вы жаловались? Может, нам тоже стоит?

cheredov
На сайте с 07.04.2011
125
CoaPer:
Полезная тема. Не пойму только, что за почта, на которую вы жаловались? И кому вы жаловались? Может, нам тоже стоит?

Яндекс, конечно, банил сайты за накрутку ПФ, но не вечно ж он это делать будет. Просто показал всем, что знают они про все и могут много. А так получается, если вы - мой конкурент, прикупил я вам на 2000р трафика с биржи - и нет вас в топе? Больше вероятно что он такой траф просто не будет вообще учитывать, но и не штрафовать.

Иван Чередов (http://ivan.cheredov.com/about/)
CP
На сайте с 10.09.2010
52
cheredov:
Яндекс, конечно, банил сайты за накрутку ПФ, но не вечно ж он это делать будет. Просто показал всем, что знают они про все и могут много. А так получается, если вы - мой конкурент, прикупил я вам на 2000р трафика с биржи - и нет вас в топе? Больше вероятно что он такой траф просто не будет вообще учитывать, но и не штрафовать.

Хотелось бы перестраховаться.

omnibus
На сайте с 28.12.2006
70

А никто не пробовал написать в поддержку Яндекса с таким вопросом? Ведь они какое-то время назад на конференции говорили, что некоторые недобросовестные конкуренты пользовались такими делами, и приходилось разбираться.

Addfriend: (http://www.addfriends.ru) - пакетный постинг в жж, сотни вечных ссылок - увеличение кол-ва читателей ЖЖ блогов (френдов)
nsuvorov
На сайте с 02.08.2011
21

А проблема то в чём? Как посещаемость с того или иного сайта влияет на позиции? Оо

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий