- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
mff, есть самописный скрипт антиддоса. сам когда-то с его помощью отбивался. напишите в личку если заинтересовало (поделюсь бесплатно).
мм) даже интересно стало) как может скрипт помочь от ддоса. на порт? от ддоса сервера или апача?
zLazy, Меня не интересуют понты, я говорю, что знаю. Давайте, завтра сайт хостинга перенесем на отдельную слабенькую машинку и посмотрим, сколько вы сможете его продержать в отрубе. Всё честно, вы убедитесь в моих словах, а мы убедимся в том, что вы понимаете, о чём говорите.
1 бот - 1 машина?
А вы с серверов дидосите? Ну расскажите мне, чем отличается бот и машина. Для меня бот - уникальный IP-адрес, не более. А сколько он там запросов делает, как часто обращается к сайту - мне плевать.
Raistlin добавил 22.09.2011 в 11:23
если вы считаете что для крупного проекта запретить в правилах 10 тысяч ipшников - то не вариант. такая отбивка гроша не стоит. завтра будет еще 10 машин и еще 10 машин. зевс распростроняется как кролик. а из этих 30000, 500 будут вашими клиентами которые приносят вам деньги. и такой защитой вы без штанов останетесь.
Я сказал, что вы не в теме.
Raistlin добавил 22.09.2011 в 11:24
скрипт помочь от ддоса. на порт? от ддоса сервера или апача?
Школьнег. Можешь прямо сейчас начинать ложить HostAce.
мм) даже интересно стало) как может скрипт помочь от ддоса. на порт? от ддоса сервера или апача?
вы явно не в теме, если так говорите.
когда отобьёте пару серьёзных ддосов, тогда и поговорим.
Добрый всем,
Позвольте несколько слов в тему.
Проблема ddos атак на серверах виртуального хостинга действительно есть.
Как правило, такие атаки создают проблемы в работе апача, что, как вы понимаете, негативно влияет на других пользователей этого сервера.
У нас есть несколько различных методов работы с ddos атаками, все зависит от каждого конкретного случая.
mff, я не совсем понимаю, почему наша базовая защита не была вам предложена. Сообщите, поажалуйста, имя вашего аккаунта или тикет.
Иди на host ace - помогут вроде как у них есть хостинг с небольшой помощью
mff, я не совсем понимаю, почему наша базовая защита не была вам предложена. Сообщите, поажалуйста, имя вашего аккаунта или тикет.
Спасибо, отправил в ПМ.
О, заработал сайт 🍻
Неделю назад обнаружил на почте такое письмо:
Pay 100 btc(bitcoin) on the account 15LQNNAA6vHWRZ74LhCzDHR5JiT6XbrJXF
Do not reply to this email
Улыбнулся и забыл. А сегодня хостер сообщил, что отключил один из моих сайтов (тот самый, на почту которого пришло письмо), т.к. на него ведется ддос Кто-нибудь с подобным видом шантажа сталкивался? Как долго идет атака? Покупать хостинг с защитой смысла пока не вижу - сайтик новый, дохода с него пока нет.
Авинов, Я сталкивался. Обычно 4-7 дней, а потом прости - прощай, ибо бессмысленно.
mff, и кому вы подсолили-то =)
Начинается эпоха, когда нужно не просто покупать хостинг, но и еще защиту для сайта :)
Скоро каждый 2-ой будет ддосить ради прикола :)