DDOS атака

1 234 5
Z
На сайте с 30.08.2011
52
Azazelkin:
mff, есть самописный скрипт антиддоса. сам когда-то с его помощью отбивался. напишите в личку если заинтересовало (поделюсь бесплатно).

мм) даже интересно стало) как может скрипт помочь от ддоса. на порт? от ддоса сервера или апача?

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

zLazy, Меня не интересуют понты, я говорю, что знаю. Давайте, завтра сайт хостинга перенесем на отдельную слабенькую машинку и посмотрим, сколько вы сможете его продержать в отрубе. Всё честно, вы убедитесь в моих словах, а мы убедимся в том, что вы понимаете, о чём говорите.

zLazy:
1 бот - 1 машина?

А вы с серверов дидосите? Ну расскажите мне, чем отличается бот и машина. Для меня бот - уникальный IP-адрес, не более. А сколько он там запросов делает, как часто обращается к сайту - мне плевать.

Raistlin добавил 22.09.2011 в 11:23

zLazy:
если вы считаете что для крупного проекта запретить в правилах 10 тысяч ipшников - то не вариант. такая отбивка гроша не стоит. завтра будет еще 10 машин и еще 10 машин. зевс распростроняется как кролик. а из этих 30000, 500 будут вашими клиентами которые приносят вам деньги. и такой защитой вы без штанов останетесь.

Я сказал, что вы не в теме.

Raistlin добавил 22.09.2011 в 11:24

zLazy:
скрипт помочь от ддоса. на порт? от ддоса сервера или апача?

Школьнег. Можешь прямо сейчас начинать ложить HostAce.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
Azazelkin
На сайте с 13.06.2010
101
zLazy:
мм) даже интересно стало) как может скрипт помочь от ддоса. на порт? от ддоса сервера или апача?

вы явно не в теме, если так говорите.

когда отобьёте пару серьёзных ддосов, тогда и поговорим.

подпезь
TimeWeb.ru
На сайте с 11.11.2007
62

Добрый всем,

Позвольте несколько слов в тему.

Проблема ddos атак на серверах виртуального хостинга действительно есть.

Как правило, такие атаки создают проблемы в работе апача, что, как вы понимаете, негативно влияет на других пользователей этого сервера.

У нас есть несколько различных методов работы с ddos атаками, все зависит от каждого конкретного случая.

mff, я не совсем понимаю, почему наша базовая защита не была вам предложена. Сообщите, поажалуйста, имя вашего аккаунта или тикет.

С уважением, Timeweb Россия. 8 800 3331081 | info@timeweb.ru | www.timeweb.com/ru (www.timeweb.com/ru)
AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190

Иди на host ace - помогут вроде как у них есть хостинг с небольшой помощью

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff
TimeWeb.ru:
mff, я не совсем понимаю, почему наша базовая защита не была вам предложена. Сообщите, поажалуйста, имя вашего аккаунта или тикет.

Спасибо, отправил в ПМ.

О, заработал сайт 🍻

Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/
[Удален]

Неделю назад обнаружил на почте такое письмо:

Your site www.towntower.ru will be subjected to DDoS attacks 100 Gbit/s.

Pay 100 btc(bitcoin) on the account 15LQNNAA6vHWRZ74LhCzDHR5JiT6XbrJXF

Do not reply to this email

Улыбнулся и забыл. А сегодня хостер сообщил, что отключил один из моих сайтов (тот самый, на почту которого пришло письмо), т.к. на него ведется ддос Кто-нибудь с подобным видом шантажа сталкивался? Как долго идет атака? Покупать хостинг с защитой смысла пока не вижу - сайтик новый, дохода с него пока нет.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Авинов, Я сталкивался. Обычно 4-7 дней, а потом прости - прощай, ибо бессмысленно.

TimeWeb.ru
На сайте с 11.11.2007
62

mff, и кому вы подсолили-то =)

It-mcp.ru
На сайте с 06.04.2010
76

Начинается эпоха, когда нужно не просто покупать хостинг, но и еще защиту для сайта :)

Скоро каждый 2-ой будет ддосить ради прикола :)

Отзывы searchengines.ru (/ru/forum/500625), maultalk.ru (http://www.maultalk.com/topic59939.html)
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий