- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы не правы. Для этого и существуют тематические форумы. А с моих сообщений можно было понять, что ссылка не одна. На самом деле их около 70.. вот как тут самостоятельно принять решение? лучше конечно спросить у знающих людей, или это не правильная логика?
На самом деле их около 70.. вот как тут самостоятельно принять решение? лучше конечно спросить у знающих людей, или это не правильная логика?
Да, вопрос офигеть какой сложный, нельзя самому ничего решить :))) 70 ссылок!! Это ж целый капитал, это взрыв ссылочный! у гугла оторвет башку и его выдача будет не от топа вниз а наоборот, а яндекс вообще зависнет при пересчете.
Вам же написали, нет большой разницы. Возьмите половину ссылок с одного, остальные с другого сайта.
А тематические форумы нужны, если не анализировать имеющуюся на них информацию только для одного - просиживания своей задницы.
Есть два одинаковых сайта, один находится в зоне ru(PR2), а второй в org.ua(PR1)
Мой сайт net.ua
От кого выгодней получить ссылку? (для гугла)
Единица может сохраниться а двойка может отвалиться и наоборот. Зона здесь никаким боком вообще.
Берите ту, у которой пиар не упадет в следующий апдейт гугла.
Да, вопрос офигеть какой сложный, нельзя самому ничего решить :))) 70 ссылок!! Это ж целый капитал, это взрыв ссылочный! у гугла оторвет башку и его выдача будет не от топа вниз а наоборот, а яндекс вообще зависнет при пересчете.
Я должна была описать весь смысл своих действий? Для чего и почему... был поставлен вопрос: получила два разных ответа = 50\50.
Про топ и ссылочную массу я даже словом не обмолвилась, это вы уже на нервной почве до придумали..
Сделайте одолжение, не пишите больше ничего.. спасибо за пониженную репку..
Для кого-то решить задачу 2+2, может быть самым сложным на свете..
Хорошо, когда знаешь ответ...
Тему можно закрывать, всем кто помог ответом - Большое спасибо!
Что нужно учитывать при выборе ссылки донора для роста pr (именно ПР не тИЦ, не путайте)
1. Величина PR
2. Будущее (не упадет ли ПР на сайте с 2, или не поднимется ли в ближайшем будущем пр на сайте с показателем 1)
3. Тематика (имеете более высокий приоритет для тИЦ)
4. Региональность (имеете более высокий приоритет для тИЦ)
Судить по .ru или org.ua не имеет смысла.
Мой совет .ru с пр 2, если сайт внушает Вам доверие, что показатель не пропадет.
Психиатр и dark-god, Спасибо за подробные ответы. Скопирую в свой блокнот ответов..
Ответ найден, тему можно прикрывать!
Я тоже предпочтение отдаю региону.
Вообще, как ни странно, иногда доноры с меньшим ТИЦ и PR стоят в выдаче проиндексированных ссылок выше.
Пыталась анализировать - по моим наблюдениям получается, что чем меньше ссылок с донора, тем он лучше в качестве донора.
Я проверяю количество исходящих ссылок в bing.ru(linkfromdomain: имя_донора). Проверьте таким образом оба сайта. И посмоторите, сколько проиндексированных страниц и в том и в другом. Я стараюсь выбирать сайты,у которых кол-во исходящих ссылок меньше количества индексов не менее чем в 3 раза.
Еще проверьте траст xtool.ru. Чем выше, тем лучше (я выбираю от 4 и выше). И чтоб не было заспамленности.
Сравните количество посетителей (я выбираю от 150 и выше).
Тут только вроде не уточнили, вы будете покупать страницу с пр или просто озвучили пр главных?