- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ArtemZ, а вдруг с вами случится тоже самое что и со мной может случится, и вы тоже не сможете оплатить сервера и ноды? В общем не следует у вас брать хостинг :D Это следуя вашей логике.
С чего вы взяли, что финансами я занимаюсь? Только администрированием и управлением.
Raistlin, я с вами согласен и спорить не стану. Но ситуации могут быть все же разные. Если человек дружит с головой, то он не будет забивать сервер кучей народу, а разместит несколько человек, которые в свою очередь могут не потреблять больших ресурсов. А копеечка ТС будет идти, что так или иначе будет небольшим подспорьем в оплате сервера и администрирования (понятно, что я не знаю какой там админ и какие у него руки). Серьезные же проекты по понятным причинам не будут брать место у ТС, а обратятся к нормальному хостинг-провайдеру. Для небольших проектиков вполне себе может подойти и это. ИМХО.
Все зависит от ТС. Ситуации могут быть разными.
Другое дело, что брать хостинг у "непонятнокого" - это рисковано и каждый, кто обратится, должен это все же понимать.
Если человек дружит с головой
Это есть риск, который должны понимать люди, которые возьмут у него хостинг. не более и не менее. однозначно сказать ничего нельзя. Может всё прекрасно будет, а может и возникнут проблемы. Собственно, не моё это дело.
mam1991, а почему ресурса сервера измеряются в гигабайтах hdd? место же по сути самый дешёвый ресурс сервера.
mam1991, а почему ресурса сервера измеряются в гигабайтах hdd? место же по сути самый дешёвый ресурс сервера.
Место действительно самый дешевый ресурс. А вот iops очень даже в цене. :)
1гб - 30 рублей, 10гб - 100 рублей, 50гб - 200 рублей, 100гб - 300 рублей.
Цену посчитали ориентируюсь только на диск?😕
Наверное, у ТС большой диск...
hvosting, че это такое?
hvosting, че это такое?
что такое hvosting или что такое iops ?
iops это ввод-вывод в секунду.
хотя более правильно считать нагрузку для механических веников в tps - транзакции в секунду.
транзакция - это пачка объединенных операций.
скажем прочитать 10 файлов по 4 килобайта - будет скорее всего 10 транзакций.
а 1 файл на 40 килобайт - одна транзакция.
Так вот обычный веник sata 7200 rpm может выполнить порядка 100 транзакций в секунду.
Пыхтя и стрекоча как пишущая машинка.
Денис, диск большой - 1ТБ, 8мб, 5400rpm. NO4, если все законное, пишите в личку. Канал у меня 100мбпс ВЫДЕЛЕННЫЙ, траффик неограниченный, процессор нового поколения i3, новая память DDR3, поэтому сайты будут работат даже лучше чем у некоторых хостеров, ограничения на нагрузку есть.
mam1991 добавил 23.09.2011 в 14:27
hvosting, все понял, что это такое знал, просто не знал как называется, это типо если многа запросов будет диск сдуется