Есть Веб мастера из Украины? Возможны проблемы с налоговой?

Ucozoff
На сайте с 28.03.2011
129
2339

Есть Веб мастера из Украины? Возможны проблемы с налоговой?

Если выводить через Приват банк деньги? карточка " Миттева " и какую сумму вивести можна за месяц, чтобы небыло проблем с налоговой? я слышал что приват банк сообщает налоговой, если выводить более 17 000 грн в месяц.

P.S У меня небольшой заработок но все же интересно!

Вывожу сайты из под фильтра мимикрия.
Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

17 000 наверное достаточно маленькая сумма. На данный момент, знаю что при единоразовом переводе 50 000 грн. идет фин мониторинг.

К стати, Приват не советовал бы, самый "сливательский" банк. Сливает хорошо в налоговую.

Ucozoff
На сайте с 28.03.2011
129

Dinapoli огромное спс, учту :)

Garik666
На сайте с 20.09.2008
66

Выводи череез какой-нибудь российский банк, например - Сбербанк России, в каждом областном центре есть подобные отделения да и в крупных городах тоже.

Или найди банк с иностранными инвестициями.

Также советую, если уж в край боишься налоговую, производить снятие через частные конторы по вводу-выводу вебмани, только не в одной всё сразу, а в разных по немногу и еженедельно, чтоб суммы в глаза не бросались.

ИЛИ (самое лучшее) пойди сам в налоговую, стань частным предпринимателем с отчётностью по единому налогу (200 грн месяц, если не ошибаюсь) и радуйся жизни.

)
R7
На сайте с 04.04.2006
84

Я на днях интересовался в "Авале", где у меня текущий счет, сообщают ли они информацию в заинтересованные органы при поступлении (и при единовременном снятии) суммы свыше 50 тыс. грн. Меня заверили, что из отделения инфа никуда не вытекает. Но... Информация может поступить в налоговую (к примеру) не от местного (районного или областного) филиала, а из центрального. Короче, неизвестно доподлинно. А по поводу 17 тыс. гривен даже не парьтесь, сумма не большая. А про "Приват банк" скажу, что дебильное учреждение. Сталкивался однажды, крайне негативные впечатления остались.

Агентство переводов LingvoStar (Киев) www.lingvostar.kiev.ua (www.lingvostar.kiev.ua)
Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134

Приватбанк очень удобный, у него больше всего банкоматов, я снимаю не большие суммы но часто.

Если вы путешествуете, возможно Вас заинтересует гид (https://dreamguide.world/countries/) на русском языке!
Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Я бы сделал так, вопрос "Есть Веб мастера из Украины? Возможны проблемы с налоговой? ", чуть сократил, типа так - "из Украины? Возможны проблемы с налоговой? ".

И сразу ответ становится очевидным.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Inakoxodec
На сайте с 22.12.2010
44
Privod:
Я бы сделал так, вопрос "Есть Веб мастера из Украины? Возможны проблемы с налоговой? ", чуть сократил, типа так - "из Украины? Возможны проблемы с налоговой? ".

И сразу ответ становится очевидным.

Ничего не понял, из того, что вы написали.

Пока снимаю все норм. Думаю, что выше 3к$ в месяц вполне могут сливать.

"Приват банк" скажу, что дебильное учреждение. Сталкивался однажды, крайне негативные впечатления остались.

В чем дебильность? Лично мне очень удобно, каждые 20метров банкоматы + 1% комиссия.

Ucozoff
На сайте с 28.03.2011
129

да спс всем за ответы. заработок пока очень маловат. буду пользоватся пока приват банком)

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

А в России Приват Банк тоже по запросу сливает инфу в налоговую?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Dinapoli:
К стати, Приват не советовал бы, самый "сливательский" банк. Сливает хорошо в налоговую.

Откуда эта информация? Домыслы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий