- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть Веб мастера из Украины? Возможны проблемы с налоговой?
Если выводить через Приват банк деньги? карточка " Миттева " и какую сумму вивести можна за месяц, чтобы небыло проблем с налоговой? я слышал что приват банк сообщает налоговой, если выводить более 17 000 грн в месяц.
P.S У меня небольшой заработок но все же интересно!
17 000 наверное достаточно маленькая сумма. На данный момент, знаю что при единоразовом переводе 50 000 грн. идет фин мониторинг.
К стати, Приват не советовал бы, самый "сливательский" банк. Сливает хорошо в налоговую.
Dinapoli огромное спс, учту :)
Выводи череез какой-нибудь российский банк, например - Сбербанк России, в каждом областном центре есть подобные отделения да и в крупных городах тоже.
Или найди банк с иностранными инвестициями.
Также советую, если уж в край боишься налоговую, производить снятие через частные конторы по вводу-выводу вебмани, только не в одной всё сразу, а в разных по немногу и еженедельно, чтоб суммы в глаза не бросались.
ИЛИ (самое лучшее) пойди сам в налоговую, стань частным предпринимателем с отчётностью по единому налогу (200 грн месяц, если не ошибаюсь) и радуйся жизни.
Я на днях интересовался в "Авале", где у меня текущий счет, сообщают ли они информацию в заинтересованные органы при поступлении (и при единовременном снятии) суммы свыше 50 тыс. грн. Меня заверили, что из отделения инфа никуда не вытекает. Но... Информация может поступить в налоговую (к примеру) не от местного (районного или областного) филиала, а из центрального. Короче, неизвестно доподлинно. А по поводу 17 тыс. гривен даже не парьтесь, сумма не большая. А про "Приват банк" скажу, что дебильное учреждение. Сталкивался однажды, крайне негативные впечатления остались.
Приватбанк очень удобный, у него больше всего банкоматов, я снимаю не большие суммы но часто.
Я бы сделал так, вопрос "Есть Веб мастера из Украины? Возможны проблемы с налоговой? ", чуть сократил, типа так - "из Украины? Возможны проблемы с налоговой? ".
И сразу ответ становится очевидным.
Я бы сделал так, вопрос "Есть Веб мастера из Украины? Возможны проблемы с налоговой? ", чуть сократил, типа так - "из Украины? Возможны проблемы с налоговой? ".
И сразу ответ становится очевидным.
Ничего не понял, из того, что вы написали.
Пока снимаю все норм. Думаю, что выше 3к$ в месяц вполне могут сливать.
В чем дебильность? Лично мне очень удобно, каждые 20метров банкоматы + 1% комиссия.
да спс всем за ответы. заработок пока очень маловат. буду пользоватся пока приват банком)
А в России Приват Банк тоже по запросу сливает инфу в налоговую?
К стати, Приват не советовал бы, самый "сливательский" банк. Сливает хорошо в налоговую.
Откуда эта информация? Домыслы?