- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут снял офис, там нет инетам только диалап, но номер только один. Вот решил провести спутниковый инет, кто нить сталкивался или юзает данный вид связи. Самое смешное - центр Москвы.
Телефон всё равно понадобится для обычного решения. Если без телефона, то в центре Москвы вряд-ли получите разрешение на использование такого вида связи.
З.Ы.
Ставьте радиоточку - дёшево и сердито.
Не так давно использую спутник.
Из плюсов: надёжное соединение. Высокие скорости. Очень дёшево
Из минусов: нужно доп соединение для передачи исходящего трафа
не понял про радиоточку,по подробнее можно? По телефону читаю можно через gprs, только как она на траф влияет, не накладно будет? Тел один и нужен по работе, его использование на диалапе исключается, даже в качестве исходящего.
Можно и через ГПРС. Только вот там исходящий платный. И наравне с входящим стоит. Накладно немного получится
З.Ы.
Ставьте радиоточку - дёшево и сердито.
Если в смысле запитатся от кого то. то это невозможно, так как я окружен высокими домами, а там вряд ли дадут у кого то снять траф.
не понял про радиоточку,по подробнее можно?
Идёте, например, сюда: http://tarif.yandex.ru/
Выбираете - Москва, Центр. Смотрите предложения провайдеров. Отбираете тех, у кого есть услуга "Беспроводное подключение к сети". У большинства из них помимо прочего в этот пакет входит ещё и телефонный номер IP-телефонии, т.е. заодно получите и дополнительный телефон. Находите подходящего по условиям. Заключаете договор и работаете :)
Не так давно использую спутник.
Mahrock, подскажите к кому подсоединились. На дачу хочу спутник поставить, не знаю что выбрать.
так как я окружен высокими домами
Ещё лучше, там или уже стоит, или есть возможность (в том числе и юридическая) для установки необходимого Вам оборудования.
zhitov, www.ruslink.info прошу прощения за рекламу. Вот выбрал эту контору. Там множество различных тарифов. В общем всё как у всех
Тут снял офис, там нет инетам только диалап, но номер только один. Вот решил провести спутниковый инет, кто нить сталкивался или юзает данный вид связи. Самое смешное - центр Москвы.
Гм... а АДСЛ не пойдет?
я вот сижу на 7 мегабитной точке ру и в ус не дую.
тьфу тьфу тьфу уже месяца 4 не падал канал.