- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Заказывал рерайт новостей. Работой остался доволен.
Плюсы:
-Уникальность. Лично я предпочитаю пользоваться для проверки Яндексом, надёжней не придумаешь. Так вот совпадений даже по словосочетаниям не оказалось.
-Скорость. Тексты пишутся достаточно быстро. Буквально за пару часов можно получить несколько тысяч знаков.
-Сроки и ответственность. сделал заказ днём при условии, что к восьми вечера всё должно быть готов. Ровно в восемь тексты были на почте.
Минусы:
-У ТС какие-то непонятные проблемы с интернетом, говорит, что бывает в интернете 2 раза в неделю, хотя на сёрче появляется постоянно.
-Заполнение лент также не занимается, рекомендовал обратиться к другим исполнителем.
-Изображения с исходников вставлять в Ворд файл также отказался
-Обязательно нужны исходники в виде ссылок. Искать/брать новости с лент также отказался.
В целом, если закрыть глаза на некоторые особенности работы ТС, то предложение весьма интересное, как по цене, так и качеству исполнения.
Kory, спасибо за отзыв, обращайтесь еще!
Обсудить сотрудничество со мной можно в ICQ по номеру 770-25-77
Уважаемый, Andy (номер аськи: 631654469)!
Пожалуйста, свяжитесь со мной, чтобы забрать ваш заказ! От вас почти неделю нет ответа. Если вы читаете это, то просьба прояснить ситуацию!
Тоже воспользовался данным предложением.
Плюсы:
1. Источники были полностью переписаны и при этом не пострадала информативность. Статьи вышли понятными и по теме, без лишней "воды".
2. Как следствие, высокая уникальность текстов.
3. Порадовало точное соблюдение сроков.
Минусы:
1. Даты и суммы ТС пишет словами, а не цифрами. Вредная привычка, по всей видимости, вызванная ориентацией на "уникальность".
2. Статьи, на мой взгляд, были плохо отформатированы. Люблю, когда есть подзаголовки, списки, а смысловые части текста выделены. В полученных текстах была только разбивка на абзацы, а подзаголовки встретил лишь в некоторых.
Еще один плюс. Все мои замечания были учтены, и я в итоге получил именно то, что нужно.
Кроме того, ТС приятен в общении. Рекомендую!
Сделал заказ.
Получил его намного быстрее того, как договаривались
Уникальность проверял по Яндексу, уникальность уникальна)
Rustamus, спасибо за обратную связь! Пишите еще!
Хочу уберечь других авторов от заказчика Andy (номер аськи: 631654469)! Заказал приличный объем, но оплачивать совершенно не хочет! В аське и почте полный игнор! Будьте осторожны!
Заказывал у ТС приличную пачку текстов. Написано было быстрее, чем договаривались. После написания, надо было сделать не большие правки по текстам, которые изначально не обговаривались. ТС все сделал, и даже не взял за это доп. плату :). Очень ответственный человек. Рекомендую.
V_seo, благодарю за отзыв, было приятно сотрудничать :)
Работаю с ТС уже больше месяца. Было заказано более 200 статей на разные темы. Все сделано быстро и качественно. Отдельное спасибо за изображения к статьям:)