- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Работаю с AdmitAD с самого открытия этой пп. Вместо сегодняшней выплаты, получил блокировку аккаунта якобы за накрутку по игре Darkorbit.
Сразу же написал в суппорт в асю, сказали, что проверят нарушение еще раз, скорее всего завтра.
У меня несколько игровых сайтов с хорошей посещаемостью, реклама идет в основном через обзоры, пришлось потратить несколько часов, чтобы убрать ваши битые ссылки.
Но вопрос вот в чем...
Чем руководствуется ваш модератор, когда тупо берет и банит аккаунт партнера, который больше года сливает поисковый траф на вашу партнерку?
На аккаунте, в общей сложности, примерно 800 долларов, это и рубли и евро, заработанные с различных игр.
Где логика? Какая нах@р накрутка? И почему нельзя было связаться со мной перед блокировкой аккаунта, для чего я указывал свое мыло, асю, моб. телефон?
poring
Добрый день, скиньте в личку ваш логин у нас в системе, я лично все проверю. Если это ошибка, то искренне извиняюсь, модераторов много, человеческий фактор никто не отменял. Каждый день баним по 20-30 школото, могли случайно и ошибиться.
скинул логин
Macal_Koshek
У вас есть 24 часа что бы обсудить данный вопрос с администрацией, скорее всего вам пойдут навстречу, раз вы пошли по пути создания качественного источника трафика для оффера.
Плюс, во всех других системах, и близко такого нет, а просто уведомление что вас отключили.
Как раз наоборот. Был уже подобный случай у Ваших коллег. Во первых предупредили за месяц до отключения, во вторых нашли подходящие предложения и помогли разместить.
Даже если была просто временная приостановка, то за все оплаченные заказы заплатили.
А что бы работать с партнеркой, можно использовать группу Вконтакте?
А что бы работать с партнеркой, можно использовать группу Вконтакте?
можно, для различных офферов различные требования.
lipoms
Конечно, с нами можно работать имея практически любые источники трафика, хоть канал на Youtube, при регистрации просто указываете соответствующий тип площадки.
Вот у меня такой вопрос решил попробовать эту партнеру admitad попросил 2 друзей зарегистрироваться но прошло более 2 часов и не каких начислений нету подскажите как она работает и когда деньги на счет приходят после регистрации какого то пользователя.
Без комментариев), 2 года работаем, а нас все проверяют...
За такие регистрации как у вас - скорее всего никогда.
AdmitAd добавил 22.11.2011 в 13:39
Просим приостановить трафик по рекламной кампании "МирКниги.ру" до следующего оповещения!
Рекламодатель сейчас активно решает технические проблемы на сайте интернет-магазина.
Как только проблема будет решена - мы сообщим.
Ориентировочное окончание работ - 22.11.2011
Кто работает с игрой Forsaken World, регистрации сегодня есть вообще?
P\S а то как отрезало, трафик идёт, а рег нету, хотя вчера нормально было😕
P\S Снял трафик с Forsaken World и перевёл в другое место, регистрации сразу побежали!
Прошу разобраться, а то трафик не бесплатный, деньги на ветер!