CPA сеть AdmitAd.com | Официальный топик - часть 3

poring
На сайте с 29.09.2009
64

Работаю с AdmitAD с самого открытия этой пп. Вместо сегодняшней выплаты, получил блокировку аккаунта якобы за накрутку по игре Darkorbit.

Сразу же написал в суппорт в асю, сказали, что проверят нарушение еще раз, скорее всего завтра.

У меня несколько игровых сайтов с хорошей посещаемостью, реклама идет в основном через обзоры, пришлось потратить несколько часов, чтобы убрать ваши битые ссылки.

Но вопрос вот в чем...

Чем руководствуется ваш модератор, когда тупо берет и банит аккаунт партнера, который больше года сливает поисковый траф на вашу партнерку?

На аккаунте, в общей сложности, примерно 800 долларов, это и рубли и евро, заработанные с различных игр.

Где логика? Какая нах@р накрутка? И почему нельзя было связаться со мной перед блокировкой аккаунта, для чего я указывал свое мыло, асю, моб. телефон?

[Удален]

poring

Добрый день, скиньте в личку ваш логин у нас в системе, я лично все проверю. Если это ошибка, то искренне извиняюсь, модераторов много, человеческий фактор никто не отменял. Каждый день баним по 20-30 школото, могли случайно и ошибиться.

poring
На сайте с 29.09.2009
64

скинул логин

Macal_Koshek
На сайте с 08.08.2011
70
AdmitAd:
Macal_Koshek
У вас есть 24 часа что бы обсудить данный вопрос с администрацией, скорее всего вам пойдут навстречу, раз вы пошли по пути создания качественного источника трафика для оффера.
Плюс, во всех других системах, и близко такого нет, а просто уведомление что вас отключили.

Как раз наоборот. Был уже подобный случай у Ваших коллег. Во первых предупредили за месяц до отключения, во вторых нашли подходящие предложения и помогли разместить.

Даже если была просто временная приостановка, то за все оплаченные заказы заплатили.

[Удален]

А что бы работать с партнеркой, можно использовать группу Вконтакте?

B1
На сайте с 05.11.2010
81
lipoms:
А что бы работать с партнеркой, можно использовать группу Вконтакте?

можно, для различных офферов различные требования.

СРА партнерка, белые тематики (http://office.ad1.ru/i/103318) - конверт 1:8
[Удален]

lipoms

Конечно, с нами можно работать имея практически любые источники трафика, хоть канал на Youtube, при регистрации просто указываете соответствующий тип площадки.

[Удален]

Вот у меня такой вопрос решил попробовать эту партнеру admitad попросил 2 друзей зарегистрироваться но прошло более 2 часов и не каких начислений нету подскажите как она работает и когда деньги на счет приходят после регистрации какого то пользователя.

[Удален]

Без комментариев), 2 года работаем, а нас все проверяют...

За такие регистрации как у вас - скорее всего никогда.

AdmitAd добавил 22.11.2011 в 13:39

Просим приостановить трафик по рекламной кампании "МирКниги.ру" до следующего оповещения!

Рекламодатель сейчас активно решает технические проблемы на сайте интернет-магазина.

Как только проблема будет решена - мы сообщим.

Ориентировочное окончание работ - 22.11.2011

Hammer666
На сайте с 16.02.2010
82

Кто работает с игрой Forsaken World, регистрации сегодня есть вообще?

P\S а то как отрезало, трафик идёт, а рег нету, хотя вчера нормально было😕

P\S Снял трафик с Forsaken World и перевёл в другое место, регистрации сразу побежали!

Прошу разобраться, а то трафик не бесплатный, деньги на ветер!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий