- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Это всем партнёрам такой юмор устроили, интересно?
USD 330.00
RUB 33 940.00
эх, сосунки!
На форуме Alexander привел свой скрин - "всего" 3 000 000 000 (миллиарда) рублей :)
Короче, 1 апреля Admitad отжигал:)
успел в середнячки записаться с 4.5 килобаксами
А я все пропустил и мне не обидно!!!
70 рублей на счету)
ы
а у мну другой прикол был, я зашел с утра(вчера) так все по 0 было, я удивился так как вроде с рефов копейки капало, вот сегодня зашел уже все норм...
Надо все-таки проценты требовать со вчерашних...
нормальная шутка была :)
да почитал, не плохо адмитад пошутили, зато прикольно юмор хлещит)) А вот я вчера не заходил в адмитад, теперь жалею что не какого прикола со своим счетом не увидел)) А дали бы эти деньги еще и вывести))
Уважаемые партнеры, использующие купоны для продвижения офферов admitad!
С большим удовольствием сообщаем, что отныне и навсегда, мы объявляем апрель — Вашим месяцем!
Уникальное предложение от нашей сети — Ежегодный весенний Фестиваль купонов, который стартует сегодня – 5 апреля!
Это значит, что каждый апрель Вы будете получать самый большой выбор в Рунете различных купонов от Рекламодателей лидирующей партнерской сети admitad! Купоны действительно уникальные — можно найти только в нашей сети!
В Фестивале участвуют самые разные категории офферов: «Одежда&Обувь», «Электроника», «Товары для дома», «Туризм» и многие другие!
Но это еще не все, мы позаботились не только о количестве, но и о качестве: условия купонов будут по-настоящему «вкусными», Вы обязательно найдете купон, который позволит Вам заработать больше обычного!
Фестиваль предназначен для всех купонных сайтов Рунета, а также для партнеров, которые делают рассылки по своим базам с использованием промокодов.
Смотрите подробности о купонах здесь!
Мы также рады сообщить, что на время проведения Фестиваля устраиваем конкурс «Лучший партнер Фестиваля купонов от admitad»!
20 самых активных партнеров, сделавших наибольшее количество продаж в период с 5.04-5.05.2013 с помощью промокодов получают возможность выиграть призы и получить уникальные дипломы от admitad!
1 место — 30 000 рублей;
2 место — 15 000 рублей;
3 место — 10 000 рублей;
4 — 10 место — 3000 рублей.
Всему ТОП-20 подарки от admitad, как Вы любите! (алкоголь и приятные мелочи)
Для участия в конкурсе отправьте заявку с указанием логина и участвующей площадки на почту fest@admitad.com.
В рамках Фестиваля партнерская программа «Сотмаркет» также выделила номинацию и денежные призы:
1 место — 15 000 рублей;
2 место — 7 000 рублей;
3 место — 3 000 рублей;
4-10 место — 1000 рублей.
В общем, друзья, есть все предпосылки, чтобы получить SUPER-эффект от этого мероприятия, пробуйте, выбирайте и получайте результат!
Мы верим в ВАС!
admitad affiliate team