Аффилирование, санкции от ПС

S
На сайте с 25.12.2007
102
334

Есть несколько сайтов, которые пренадлежат одной компании, но продвигаются они по разным запросам. Сайты посвящены разным производителям оборудования, соответственно раскручиваются по разным брендам.

Будут ли санкции от ПС в этом случае?

Будут ли санкции для всего сайта, если пересекаются один-два ключевика?

fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87
schroder:
Есть несколько сайтов, которые пренадлежат одной компании, но продвигаются они по разным запросам. Сайты посвящены разным производителям оборудования, соответственно раскручиваются по разным брендам.

Будут ли санкции от ПС в этом случае?

Есть контактная информация на сайтах и вхуизах одинаковая, если дизайн и контент одинаковые - то скорее всего будут. Если же явного признака, что эти сайты принадлежат одной компании нет, то скорее всего ничего не будет.

schroder:

Для всего сайта нет, но по пересекающимся запросам будет показываться только один из этих Ваших двух сайтов.

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)
S
На сайте с 25.12.2007
102

Если телефон одинаковый этого достаточно? Контент разный, ключевики разные.

Сейчас задача присвоить регион сайтам, вот мучаюсь вопросом нужно ли менять всю контактную информацию на это время.

Z
На сайте с 30.08.2011
52

/ru/forum/659063 - меня мучал тот же вопрос, тут исчерпывающий ответ.

A0
На сайте с 22.03.2009
229

Ну так санкции будут как раз на эти один-два ключевика. И то только на один сайт.

Если телефон одинаковый этого достаточно?

вполне...

Сейчас задача присвоить регион сайтам, вот мучаюсь вопросом нужно ли менять всю контактную информацию на это время.

это вы уже с другой темы вопрос задаёте или аффилиаты как-то думаете влияют?

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
S
На сайте с 25.12.2007
102
alex063:
Цитата: Сейчас задача присвоить регион сайтам, вот мучаюсь вопросом нужно ли менять всю контактную информацию на это время. это вы уже с другой темы вопрос задаёте или аффилиаты как-то думаете влияют?

Вопрос в том, что если я в веб мастере запрошу присвоить мне регион, то это привлечет к сайту внимание и телефоны одинаковые могут быть обнаружены.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
schroder:
Вопрос в том, что если я в веб мастере запрошу присвоить мне регион, то это привлечет к сайту внимание и телефоны одинаковые могут быть обнаружены.

Они итак автоматом будут обнаружены поисковиком (если не закрыты).

А аффилированность и присвоение региона из разных опер.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
S
На сайте с 25.12.2007
102
murvuz:
Они итак автоматом будут обнаружены поисковиком (если не закрыты).
А аффилированность и присвоение региона из разных опер.

Присвоение региона происходит роботом или человеком?

Для этого на сайте должен быть текстовый телефон? Сейчас телефоны в картинки загнаны. Хотя это сделано недавно и в кэше еще есть текстовый.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий