- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
джумла, вордпресс, дле- все вам подойдет для женской тематики, для туризма хорошо джумла подойдет (сам делал пару проектов).
не стоит точно для начинающего, погибните в заморочках ;)
с уважением
При всей моей любви к Джумле, почему именно она хороша, для туризма, а не те же ДЛЕ, ВП, Модекс и прочие?
При всей моей любви к Джумле, почему именно она хороша, для туризма, а не те же ДЛЕ, ВП, Модекс и прочие?
потому что я так считаю. чисто субъективно- не более. делал проекты- для туризма и на дле и на джумле- показалось, что на джумле удачней получилось и поинтересней ;)
с уважением
Тоже этот вопрос интересует :D
paradoxtm добавил 22.09.2011 в 01:47
нда, СДЛ под сапу это что то новое :D по теме я бы посоветовал joomla (наверное пока лучше 1,5) много плагинов, модулей и пр. код в принципе рыть не нужно
под 1.7 есть все необходимые для работы расширения, а каких нет и не больно то они и нужны. более того, 1.7 лучше заточена под seo штатными средствами.
Java зачем?
Наверное, имелся в виду JavaScript.
По поводу выбора CMS - определитесь, для чего именно она вам нужна, сформируйте несколько запросов и потерзайте Гугл, он скажет... :)
Если хотите профессионально научиться веб-разработке - велкам, как говорится. Но тогда лучше начинать с простого HTML-редактора и потихоньку писать сайт своей мечты. Времени займёт много, но по гибкости и глубине реализации ни одна CMS не сравнится с мозгом разработчика. :)
Тоже этот вопрос интересует :D
paradoxtm добавил 22.09.2011 в 01:47
под 1.7 есть все необходимые для работы расширения, а каких нет и не больно то они и нужны. более того, 1.7 лучше заточена под seo штатными средствами.
Под 1.7 нет нормальной карты сайта, ВМ2 пока глючный хоть вешайся, ФокаГалери - кошмар летящий на крыльях ночи, за стандартный СЕФ нужно ссылать на урановые рудники, плюс ещё пара косяков за которые хочется взять и у...ть.
Я бы посоветовал Битрикс, из плюсов, много очень документации, инструкции, тех. поддержка, обновления регулярные... понятная админка, когда разберёшся в нём, будет не сложно управлять сайтом...
Из минусов, платный, требовательный к хостингу...
Я бы посоветовал Битрикс, из плюсов, много очень документации, инструкции, тех. поддержка, обновления регулярные... понятная админка, когда разберёшся в нём, будет не сложно управлять сайтом...
Из минусов, платный, требовательный к хостингу...
Покайся, грешник.
По сабжу - вопрос из разряда: хочу жениться, посоветуйте какую жену выбрать...
Друпал можно.
Если нервов не жалко, ибо вариант для мазохистов. На первых-то порах разбираться очень интересно будет. :D
Интуиция мне подсказывает), что ваш вариант Joomla.
Да-да. :D
Я бы посоветовал Битрикс
Покайся, грешник.
+60500!
Для новичка, да и для сапы ежель - WordPress, самое то. ;)
Хочу сделать СДЛ...
под заработок на сапе или других биржах.
Это не сдл, это MFS :) Сателлит по-русски. Бери любую сиэмэс, один фиг нужно будет привыкать.
ЗЫ вот оно, поколение юкоз :)
Если привык к укозу, имхо, джумла будет роднее. :) хотя кое чего освоить придется. Зато потом озарение придет: нашо я ее выбрал! столько классных цмс без известных (теперь) проблем, надо было лучше поразобраться, научиться и не иметь проблем с чпу, дублями, интересной работой модулей.....😂 Шутка конечно. Джумла может почти все... :) но я бы настроился на обучение и сразу очертил круг потребностей и главное то, чего не хотел бы встретить у себя в цмс....
и тогда тут советы станут более полезными