Какую CMS выбрать?

123
-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
jaguarcat:
джумла, вордпресс, дле- все вам подойдет для женской тематики, для туризма хорошо джумла подойдет (сам делал пару проектов).
не стоит точно для начинающего, погибните в заморочках ;)

с уважением

При всей моей любви к Джумле, почему именно она хороша, для туризма, а не те же ДЛЕ, ВП, Модекс и прочие?

Ilya Rost
На сайте с 08.04.2007
142
-Leshiy-:
При всей моей любви к Джумле, почему именно она хороша, для туризма, а не те же ДЛЕ, ВП, Модекс и прочие?

потому что я так считаю. чисто субъективно- не более. делал проекты- для туризма и на дле и на джумле- показалось, что на джумле удачней получилось и поинтересней ;)

с уважением

экспресс аудит сайта + рекомендации= 25 тыс. руб
P
На сайте с 08.11.2009
28
-Leshiy-:

Тоже этот вопрос интересует :D

paradoxtm добавил 22.09.2011 в 01:47

krepmetiz:
нда, СДЛ под сапу это что то новое :D по теме я бы посоветовал joomla (наверное пока лучше 1,5) много плагинов, модулей и пр. код в принципе рыть не нужно

под 1.7 есть все необходимые для работы расширения, а каких нет и не больно то они и нужны. более того, 1.7 лучше заточена под seo штатными средствами.

palladin_jedi
На сайте с 13.07.2010
71
maldivec:
Java зачем?

Наверное, имелся в виду JavaScript.

По поводу выбора CMS - определитесь, для чего именно она вам нужна, сформируйте несколько запросов и потерзайте Гугл, он скажет... :)

Если хотите профессионально научиться веб-разработке - велкам, как говорится. Но тогда лучше начинать с простого HTML-редактора и потихоньку писать сайт своей мечты. Времени займёт много, но по гибкости и глубине реализации ни одна CMS не сравнится с мозгом разработчика. :)

Сайт о web-разработке и прочем (http://seazo.net)||Продвижение статьями под Google (http://short.seazo.net/ght4zf) Бесплатные консультации рефералам Sape (http://www.sape.ru/r.SWfwWOblBo.php) PHP и JS скрипты на заказ, создание сайтов с нуля и на CMS.
-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
paradoxtm:
Тоже этот вопрос интересует :D

paradoxtm добавил 22.09.2011 в 01:47

под 1.7 есть все необходимые для работы расширения, а каких нет и не больно то они и нужны. более того, 1.7 лучше заточена под seo штатными средствами.

Под 1.7 нет нормальной карты сайта, ВМ2 пока глючный хоть вешайся, ФокаГалери - кошмар летящий на крыльях ночи, за стандартный СЕФ нужно ссылать на урановые рудники, плюс ещё пара косяков за которые хочется взять и у...ть.

G
На сайте с 26.10.2010
42

Я бы посоветовал Битрикс, из плюсов, много очень документации, инструкции, тех. поддержка, обновления регулярные... понятная админка, когда разберёшся в нём, будет не сложно управлять сайтом...

Из минусов, платный, требовательный к хостингу...

-"Город маленький и бедный" - Я не спорю! Но если встать на подоконник - видно море! -"Здесь нет ни денег, ни работы, ни просвета!" -Но по ночам мне дует в спину южный ветер.
PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120
Gorbat:
Я бы посоветовал Битрикс, из плюсов, много очень документации, инструкции, тех. поддержка, обновления регулярные... понятная админка, когда разберёшся в нём, будет не сложно управлять сайтом...
Из минусов, платный, требовательный к хостингу...

Покайся, грешник.

По сабжу - вопрос из разряда: хочу жениться, посоветуйте какую жену выбрать...

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Alkoshenko:
Друпал можно.

Если нервов не жалко, ибо вариант для мазохистов. На первых-то порах разбираться очень интересно будет. :D

icemen777:
Интуиция мне подсказывает), что ваш вариант Joomla.

Да-да. :D

Gorbat:
Я бы посоветовал Битрикс
PromoMsater:
Покайся, грешник.

+60500!

Для новичка, да и для сапы ежель - WordPress, самое то. ;)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
dos1k:

Хочу сделать СДЛ...
под заработок на сапе или других биржах.

Это не сдл, это MFS :) Сателлит по-русски. Бери любую сиэмэс, один фиг нужно будет привыкать.

ЗЫ вот оно, поколение юкоз :)

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
V
На сайте с 20.04.2010
93

Если привык к укозу, имхо, джумла будет роднее. :) хотя кое чего освоить придется. Зато потом озарение придет: нашо я ее выбрал! столько классных цмс без известных (теперь) проблем, надо было лучше поразобраться, научиться и не иметь проблем с чпу, дублями, интересной работой модулей.....😂 Шутка конечно. Джумла может почти все... :) но я бы настроился на обучение и сразу очертил круг потребностей и главное то, чего не хотел бы встретить у себя в цмс....

и тогда тут советы станут более полезными

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий