Время нахождения в каталоге

Оранжевый_бродЯга
На сайте с 30.07.2010
67
931

Наверняка многие заметили, что яндекс ужесточил прием сайтов в каталог, не только на бесплатной, но и на платной основе. Прямо придираются иной раз. От этого качество каталога действительно идет только в плюс, тут им респект, что не ведутся на деньги и не гребут всех подряд. Но вот вопрос, что они будут делать с сайтами, которые уже попали в каталог давно? Есть ли прецеденты вылета из я.каталога по причине "модератор подумал еще раз и передумал"?

Нормально делай - нормально будет.
Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

Иногда очень хочется взять и отослать в яндекс список псевдо сайтов тур фирм в яке.

Я сдерживаюсь - не хочется чтобы ребята на этом форуме огорчались.

Оранжевый_бродЯга
На сайте с 30.07.2010
67

да собственно и я как раз о том же. Поэтому и задался вопросом о таких вот прецедентах вылета из каталога.

А те ребята, которых вы не хотите огорчать, пусть делают интересные сайты :) Только не уверен, что если такой список отправить, то это как-то повлияет на их вылет.

Вдвойне интересно было бы узнать, если сайт попал в я.каталог на платной основе - светит ли ему вылет? (про превращения сайта в линкопомойку и прочее речь в данном топике не идет).

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
Оранжевый_бродЯга:
да собственно и я как раз о том же. Поэтому и задался вопросом о таких вот прецедентах вылета из каталога.

А те ребята, которых вы не хотите огорчать, пусть делают интересные сайты :) Только не уверен, что если такой список отправить, то это как-то повлияет на их вылет.

Вдвойне интересно было бы узнать, если сайт попал в я.каталог на платной основе - светит ли ему вылет? (про превращения сайта в линкопомойку и прочее речь в данном топике не идет).

Конечно повлияет. На этом форуме говорят, что даже если в паблике появится тема "продам сайт url.ru ЯК" то он сразу и яка вылетает.

НЕ имеет значения на какой форме сайт попал в ЯК на платной или бесплатной. Если сайт предназначен только для продажи ссылок, то его вынесут без вопросов.

Как я понимаю схема работы у этих ребят такая:

while берется собственный качественный супер красивый туристический сайт в ЯК, с него снимается весь контент(на него вешается рерайт) а старый контент переносится на новый сайт. На этом новом сайте снова прописываются телефоны фирмы(уже другие), Интерактив и т.д. сайт снова добавляется ЯК как сайт уже другой фирмы.

end while

На выходе получаем туристические сайты в ЯК.

Белый Ум добавил 21.09.2011 в 19:13

П.с. палится это так(любой признак подозрителен) -

- похожий дизайн

- не указаны контакты или вместо контактов какая-то туфта(телефон только на странице контакты, не настоящие телефоны).

- телефон не вписан в шаблон огромными буквами

- бронировать отель и т.д. ведут на внешние сайты и загнаны в ноуиндекс

- вместо названия фирмы имя домена

- поиск по названию фирмы выдаёт другой сайт в ЯК(!)

- нулевая посещаемость соответственно.

- странные зеркала (тиц зеркальный)

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Вылетают, еще как вылетают... я бы сказал что из моих ГС в яке около 2% в месяц - вылетает.

Y
На сайте с 23.09.2011
6

а старые сайты, которые сделаны на народе и с дизайном 2000х? некоторые не ведутся.

oygrad
На сайте с 29.07.2010
28

Чаще всего вылетают по стуку))) А так нет .мною не замечено.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий