Каким органам слить чувака торгующим ДП?

1 23
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Mad_Man:
Я прочитал больше пятнадцати статей из её бложика

А я ни одной не читал, и не собираюсь - делать, что ли, нечего? Поможет это обращение - и хорошо, не поможет - и хрен с ним, как говорится, взял мяч - фигачь (во все стороны), и если тут надавать советов типа "сходи в приемную на Лубянку, дом 2", то совершенно однозначно, что ТС туда никогда в жизни не пойдёт. А тут может выстрелить. А может - и не выстрелить, стопроцентную гарантию дает только пистолет Макарова, да и то не всегда.

С уважением, Евгений.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Только учтите, что написав в органы, вас будут вызывать к себе и задавать много вопросов...

Не исключён вариант, что и ваш комп изымут без предоставления замены на неопределённый срок. И в какой состоянии вернут - неизвестно. Статья ведь серьёзная, перед начальством отчитываться надо.

Hi!
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Mad_Man:
Предлагаю ещё обратиться с этим вопросом в общество защиты животных, там стопудово должны помочь. И заодно в твиттер Навальному черкануть, он поможет. Но в отдел_К\МВД\ближайшую_ментовку звонить-писать не будем. Мы же, чёрт побери, плакаться не намерены.

Я прочитал больше пятнадцати статей из её бложика и менять мнение о её мыслительных способностях не намерен.

В твитер лучше сразу к ДАМу писать,чтоб наверняка.

Я ее блог не читал, но желания жениться тоже не возникло. Хотя можно ее проверить на девственность, и женить тут на ком-нибудь, может своих детей родит)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Mad_Man:
Но в отдел_К\МВД\ближайшую_ментовку звонить-писать не будем. Мы же, чёрт побери, плакаться не намерены.

Да пишите, кто ж вам мешает "плакаться" туда, куда душе угодно? Или ТС-у, например. Одно ведь другому не мешает.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий