- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну, вам же сказали выше что ПС сами наведут порядок и через время всё вернётся на круга свои.
впринципе уже ответ: "[Debug] This page has moved
Please use the following URL instead:" это уже как бы вариант и через время ошибочные страницы уйдут из поиска и заменятся на новые. А редирект, я бы не стал делать, что б не усложнять себе прозрачность последующего продвижения.
косяк в том, что если пустить ь рекламу, клиенты будут заходить на неверные ссылки страниц товара, и врятли будут нажимать на другую ссылку которая указана ниже.
косяк в том, что если пустить ь рекламу, клиенты будут заходить на неверные ссылки страниц товара, и врятли будут нажимать на другую ссылку которая указана ниже.
я нажал но не купил т.к. я не теннисист. когда мне нужно было купить нужную мне обувь, я переходил по всем ссылкам ... просто мне нужно было купить, а если просто поглазеть от нечего делать, понятное дело переходить не будут. но ведь это у вас временное явление и кашу с чпу именно вы заварили... теперь нужно потрепеть имхо ...
зы ... читать конечно нужно но всё что читаете нужно фильтровать ... вот вам пример хотя за такие урлы тоже писали что они гадкие и так не нужно делать. я в этом проблем не чувствую, всё индексируется на ура и заходят именно по этим википедиевским урлам ... это так между нами ...
ну, вам же сказали выше что ПС сами наведут порядок и через время всё вернётся на круга свои.
впринципе уже ответ: "[Debug] This page has moved
Please use the following URL instead:" это уже как бы вариант и через время ошибочные страницы уйдут из поиска и заменятся на новые. А редирект, я бы не стал делать, что б не усложнять себе прозрачность последующего продвижения.
Прикалываетесь ?
[Debug] This page has moved
Please use the following URL instead:" - это страница блин. Вместо неё маст хэв новый УРЛ. А со старой 301 на новый должен стоять.
Одна страница имеет текст
[Debug] This page has moved
Please use the following URL instead:"
Вторая нормальный. С чего блин выпадать-то будут ?
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995325
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1079306
Будут, если Вы установили 301 перенаправление со старых страниц на новые.
с несуществующих либо ставьте 301 редирект на существующие - при большом количестве страниц, это хороший труд. А труд как известно, из обезьяны сделал человека. Но смысла в 301 редиректе нет, если на те странички не закупались/ставились ссылки.
Оптимальное решение - с несуществующих страниц, начните отдавать 404 ответ.. не жадничайте.