Смена ЧПУ - нужен совет

12
R
На сайте с 05.09.2011
3
webrock:
ну, вам же сказали выше что ПС сами наведут порядок и через время всё вернётся на круга свои.
впринципе уже ответ: "[Debug] This page has moved
Please use the following URL instead:" это уже как бы вариант и через время ошибочные страницы уйдут из поиска и заменятся на новые. А редирект, я бы не стал делать, что б не усложнять себе прозрачность последующего продвижения.

косяк в том, что если пустить ь рекламу, клиенты будут заходить на неверные ссылки страниц товара, и врятли будут нажимать на другую ссылку которая указана ниже.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
rurox:
косяк в том, что если пустить ь рекламу, клиенты будут заходить на неверные ссылки страниц товара, и врятли будут нажимать на другую ссылку которая указана ниже.

я нажал но не купил т.к. я не теннисист. когда мне нужно было купить нужную мне обувь, я переходил по всем ссылкам ... просто мне нужно было купить, а если просто поглазеть от нечего делать, понятное дело переходить не будут. но ведь это у вас временное явление и кашу с чпу именно вы заварили... теперь нужно потрепеть имхо ...

зы ... читать конечно нужно но всё что читаете нужно фильтровать ... вот вам пример хотя за такие урлы тоже писали что они гадкие и так не нужно делать. я в этом проблем не чувствую, всё индексируется на ура и заходят именно по этим википедиевским урлам ... это так между нами ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
N
На сайте с 08.08.2006
133
webrock:
ну, вам же сказали выше что ПС сами наведут порядок и через время всё вернётся на круга свои.
впринципе уже ответ: "[Debug] This page has moved
Please use the following URL instead:" это уже как бы вариант и через время ошибочные страницы уйдут из поиска и заменятся на новые. А редирект, я бы не стал делать, что б не усложнять себе прозрачность последующего продвижения.

Прикалываетесь ?

[Debug] This page has moved

Please use the following URL instead:" - это страница блин. Вместо неё маст хэв новый УРЛ. А со старой 301 на новый должен стоять.

Одна страница имеет текст

[Debug] This page has moved

Please use the following URL instead:"

Вторая нормальный. С чего блин выпадать-то будут ?

http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995325

http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1079306

настройте сервер на выдачу корректных заголовков ответов (например, если страница не существует, выдавать ошибку 404, а если поступил запрос If-Modified-Since, то выдавать код 304, если страница с указанной в запросе даты не изменялась).
Я сменил структуру сайта, используя перенаправления. Будут ли на выдаче отображаться новые страницы?

Будут, если Вы установили 301 перенаправление со старых страниц на новые.
Аналитик
pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

с несуществующих либо ставьте 301 редирект на существующие - при большом количестве страниц, это хороший труд. А труд как известно, из обезьяны сделал человека. Но смысла в 301 редиректе нет, если на те странички не закупались/ставились ссылки.

Оптимальное решение - с несуществующих страниц, начните отдавать 404 ответ.. не жадничайте.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий