Нужное кол-во анкоров

M
На сайте с 21.01.2011
30
841

При помощи каких сервисов можно рассчитать нужное количество анкоров для 1 запроса (внешней ссылки) для сапы ? Спасибо :)

Все танцуют босяком на песке! (с)
Lycon
На сайте с 13.03.2006
125

Из Платных:

yazzle - 4000 руб. за Лицензию.

seobudget.ru - онлайн сервис yazzle 10 руб.\запрос

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

Lycon, просветите как с помощью Язла можно выполнить поставленную задачу?

При помощи каких сервисов можно рассчитать нужное количество анкоров для 1 запроса (внешней ссылки)

moonty, тут поможет один сервис - мозги.

S
На сайте с 19.02.2009
125

А лучше своим опытным путем это сделать. Накупить разных анкоров в зависимости от частотности запроса и сметреть, на результат через несколько апов. Если позиции в выдаче пс продвигаются, значит правильным путем идем.

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2
M
На сайте с 21.01.2011
30
saerchengines:
Накупить разных анкоров в зависимости от частотности запроса

Вот в этом и вопрос. Сколько на какую частотность ? :)

fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87

Мой вариант конечно из разряда садомазохизма, но осмелюсь предложить. Я обычно смотрю беки и анкорную процентовку конкурентов (% точных входений от общего числа, с разбавлением и т.д.).

Механизм такой: выбираю 3-5 основных конкурентов, затем через ahrefs или solomono спарсиваю бэклинки и в экселе начинаю играться с этими данными. Картинка по процентовке анкоров вырисовывает достаточно наглядная, согласен что метод геморный, но как показывает моя практика - эффективны.

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)
Lycon
На сайте с 13.03.2006
125
besik1976:
Lycon, просветите как с помощью Язла можно выполнить поставленную задачу?

Сервис - Расчитать стоимость.

Инструменты - Сайт - Бюджет продвижения по webeffector

ну а дальше..простая математика.

P.S. Расчитываеться именно стоимость..так как не стоит ЗДЕСЬ обьяснять, что анкоры бывают разные, и что может хватить и одного Анкора с PR10\ТИЦ 100500 чтобы двинуть высокочастотник так, что не справяться 100500 анкоров-доноров с PR\ТИЦ 0 :)

Думаю, ТС нужно именно это. Не количество а Качество.

X1
На сайте с 05.09.2011
44

ну а вот если по честному стоит отдать 4000.

Вот в раздумьях.

Прям поможет Язл? если начал продвигаться сам в сапе.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
xmaxx1981:

Вот в раздумьях.
Прям поможет Язл? если начал продвигаться сам в сапе.

В чём он должен помочь? Это не автоматический раскрутчик сайтов. Конкурентов проанализируешь, да. А дальше сам, сам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий