- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, случилась у меня проблема с вордпресс. Когда убирал ссылки в футере то вылезло вот такое сообщение:
This theme is released free for use under creative commons licence. All links in the footer should remain intact. These links are all family friendly and will not hurt your site in any way. This great theme is brought to you for free by these supporters.
Блог больше не работает, только это сообщение висит и всё. Как это дело починить?
Восстановить ссылки в футере, или заплатить программисту, чтобы он почистил тему.
из яндекса
Посмотрите в теме, если там часть кода сделана eval-ами - то это может нормальный программист убрать
Еще есть вариант проверки присутствия ссылок с помощью такой функции - function wp_initialize_the_theme_load()
находится в самом конце functions.php
Восстанавливаете тему до того момента когда всё было нормально.Открываете исходный код страницы (в браузере), копируете футер, вставляете в футер.пхп, и должно всё работать.
Как говорил seo_trudogolik - уберите все eval base64 и подобные коды и удет счастье
Посмотрите в теме, если там часть кода сделана eval-ами - то это может нормальный программист убрать
ну убрать не проблема. я так понял нужно декодировать. я декодировал как здесь http://kotelloblog.com/stroim-sajt/kak-raskodirovat-shablon-wordpress.html
и блин теперь Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/www/сайт.ru/wp-content/themes/WireNews/functions.php on line 172
в той строке часть кода декодированого. ошибка эта вылазит когда пытаюсь сохранить файл functions.php с внесёнными изменениями.
программист нормальный не проблема, проблема в целесообразности программиста. это ведь деньги, а на сайте чуть менее 100 уников.
Следуя вашей логике, могу посоветовать оставить ссылки.
Для ленивых: замените этот кусок кода сгенерированным html.