- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот интересно, если по вордстату ищут компанию x, и я на страницу сайта в титл напр ставлю "слоны x". мне по стуку могут быть санкции?
panzergto, Сам так делаю давно, ничего не будет, только если у вас сайт компании подумайте что Вы будете писать в контенте про эту компанию.
Имею печальный опыт наложения санкций за похожую тему - "слоны x". В моем случае было 6 сайтов разных тематик, у каждого около 100 таких страниц, на 4 из них покупались ссылки на эти страницы...
В результате у этих 4 сайтов осталось по 10 страниц в выдаче (контент везде был уникальный и интересный, народ на страницах зависал по долгу). После переписки, Платон любезно натыкал носом в нарушение.
Для себя сделал вывод - "отравился конфеткой" :). Не злоупотребляйте ссылками на такие страницы...
такие запросы покупаю только в директе..
а в серпе это даже глупо смотрится, когда я ищу одну конкретную фирму, а её упоминания есть у всех конкурентов...
и когда названия своих сайтов вижу в титлах конкурентов - воспринимаю это лишь как комплимент нашему бренду и их жалкой беспомощности;)
все-равно по такому запросу они меня никогда не обгонят, но попытки очень забавны ))))
Все зависит от преследуемой цели и конкретной ситуации... По коммерческим запросам довольно неплохая конвертация получается с таких страниц, забавны они или нет - главное чтоб результат устраивал.
Все зависит от преследуемой цели и конкретной ситуации... По коммерческим запросам довольно неплохая конвертация получается с таких страниц, забавны они или нет - главное чтоб результат устраивал.
Действительно конверсия есть. Еще милое дело стянуть трафик с "отзывы чужой бренд" или "отзывы чужой продукт" - абсолютно халявные запросы по всем тематикам.
Еще милое дело стянуть трафик с "отзывы чужой бренд" или "отзывы чужой продукт" - абсолютно халявные запросы по всем тематикам.
Коммерческие сайты хорошо по ним ранжируются? Понятно же, что реально нормальных отзывов пользователь там не увидит :)
Коммерческие сайты хорошо по ним ранжируются? Понятно же, что реально нормальных отзывов пользователь там не увидит :)
Да вроде бы неплохо ранжируются 🙄
Почему не увидит? Все зависит от вашей фантазии. Имхо - самая крутизна сделать страничку достаточно правдивой, настолько что бы пользователь даже не заметил как его уводят от одного бренда к другому.... правда тут уже не уверен что прокатит во всех тематиках..
вот интересно, если по вордстату ищут компанию x, и я на страницу сайта в титл напр ставлю "слоны x". мне по стуку могут быть санкции?
Главное чтобы вы не продавали поддельную или ворованную продукцию этой компании, иначе при условии что компания мониторит рынок санкции обязательно будут. В остальном таким приемом вполне можно пользоваться. :)
если у вас коммерческая организация и вы продаете "слонов х", то обычно никаких санкций не бывает, за исключением, если компания х четко оговаривает, что название бренда нельзя использовать для того-то и того-то. Если вы НЕ продаете слонов х, а продаете конкурентный товар "слоны y", то зависит от крутизны и возможностей компании х. Если регулярно мониторят ситуацию, то будут наезды. Если им пофигу, значит пофигу :)
Например, компания автодеск регулярно мониторит тех, кто использует их бренд автокад. Они стучат в яндекс, если вы в директе попробуете выставить объявление "отечественный аналог автокад" и ваше объявление снимают.
нет санкций быть не может.
московский компьютерный сервис отзывы
мтс говно