Выборы 4 декабря 2011. Партии.

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
seo1533:
А выше? Пойдете?

не, не пойду. ни выше, ни ниже. просто пойду и проголосую. доставляет меня это - послушать "как надо делать" и сделать по-своему. аргазьм у меня от этого. не предлагаю расчленять откосивших от выборов, но просто не понимаю такую позицию. напоминает чем-то больного из "Операция с Новым годом", который ездил и на все жаловался "вам хорошо, а у нас.." демократия. жаль конечно...

S1
На сайте с 02.03.2011
38
Ленивое Z:
не, не пойду. ни выше, ни ниже. просто пойду и проголосую.

Ну тогда и нет разницы голосовать или не голосовать.

Ленивое Z:
не предлагаю расчленять откосивших от выборов, но просто не понимаю такую позицию.

А я не понимаю позицию идти и заведомо проигрывать. Это извините, все равно что к женщине прийти, гондон надеть и ..... ничего не делать. Смысл голосовать, если результат известен? Самоудовлетворите свое гражданское чувство, а дальше хоть трава не расти?

А как оторвать зад от стула и хоть что-то изменить хотя бы на доступном уровне, пусть на своем избирательном участке чтобы не подделывали, так никто и не чешется.

Извините, может резко сказал, но в сегодняшнем виде выборы бессмысленны, т.к. ничего не меняют.

Активный отдых в горах Адыгеи (http://baza-zemlya.ru/).
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
seo1533:
Это извините, все равно что к женщине прийти, гондон надеть и ..... ничего не делать.

Вы предлагаете сидеть дома и надеяться на кого-то, кто за вас придет к женщине и присунет ей в урну для голосования? Все равно мне такую позицию не понять, поэтому удаляюсь на тихий час.

S1
На сайте с 02.03.2011
38
Ленивое Z:
Вы предлагаете сидеть дома и надеяться на кого-то, кто за вас придет к женщине и присунет ей в урну для голосования?

Я вам предложил более реальный способ изменить ситуацию. Повторю - оттого придете вы или нет ничего не изменится. Вообще ничего.

А вот если вы проявите то, что ныне называется немодным словом гражданственность, то шансы вырастают.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

seo1533 и Ленивое Z, зачётный диалог! :)

-Вы летчик?

-Иногда... Вообще-то я эндокринолог.

:D

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
S1
На сайте с 02.03.2011
38
Comm:
-Вы летчик?
-Иногда... Вообще-то я эндокринолог.

С нашими выборами уместнее сказать: - Ни в половую щель, ни в Красную армию. :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Cell:
И Великобритания, и Испания сейчас по сути дотируют все свои колонии.

Перечислите, пожалуйста, современные колонии Испании и Великобритании.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
weblander
На сайте с 05.12.2008
47
pelvis:
а что КПРФ обещает сделать в налоговой сфере

Ничего. У них пока предвыборной программы как таковой нет.

den182
На сайте с 11.05.2008
56

А мне понравилось это изящное определение.

"Семь российских партий можно уподобить семи смертным грехам. Мой расклад такой:

1. ЕР - алчность (партия жуликов и воров)

2. КПРФ - гнев (антинародный режым!)

3. ЛДПР - похоть (каждой бабе по мужику и вообще, кто тут с Чиччолиной зажигал?)

4. СР - уныние (вы на лица Миронова и Левичева когда последний раз смотрели?)

5. Патриоты России - зависть (про другие партии хоть кто-нибудь слышал, а про них...)

6. Яблоко - гордыня (Явлинский - явное тому доказательство)

7. ПД - чревоугодие (с удовольствием жрет как чужое бабло, так и собственное дерьмо)".

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
weblander:
У них пока предвыборной программы как таковой нет.

- Вано, кинь топор!

- Валико, лови топор!

ТУК!!!

- Что молчишь, не поймал что ли? 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий