Скайп без проводов

12
sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
ZeeRaN:
По конкретным моделям, к сожалению, не подскажу, сам не пользуюсь. А вы хотите именно гарнитуру, как для мобилки? Стереонаушники беспроводные не нравятся? Я бы предпочел второе, за 1000-1500р от какой нибудь известной фирмы, типа Genius, A4tech, зато там сразу и адаптер в комплекте будет, полностью совместимый.

да мне не то чтобы не нравятся, просто хотелось бы радиус немного увеличить да и вообще проверить идею в действии. я точно знаю, что если идея с блютус гарнитурой провалится, то её можно будет в машине юзать =), впрочем наушники можно и на работу.. =)))

я пока просто прощупываю почву.

у нас тут особо в больших магазинах выбор не блещет, качественного мало, а если есть то дорого.

с одной стороы это минус, с другой стороны - заказать на ебэй или из китая не проблема. знать бы только что заказать :)

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
sergey885:
да мне не то чтобы не нравятся, просто хотелось бы радиус немного увеличить да и вообще проверить идею в действии. я точно знаю, что если идея с блютус гарнитурой провалится, то её можно будет в машине юзать =), впрочем наушники можно и на работу.. =)))
я пока просто прощупываю почву.
у нас тут особо в больших магазинах выбор не блещет, качественного мало, а если есть то дорого.
с одной стороы это минус, с другой стороны - заказать на ебэй или из китая не проблема. знать бы только что заказать

Ну вот посмотрите такие Asus, можно подключить через USB для подзарядки или просто через него слушать. В одном из отзывов говорится что даже в ванной и туалете работают.

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6233783&hid=6368403

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
mr-Lex
На сайте с 10.04.2008
119

sergey885, ещё как вариант есть такие штуки (Беспроводной телефон для звонков в Skype и в обычной телефонной сети.) http://shop.skype.com/intl/ru/phones/cordless-router/rtx-dualphone-3088/, но цена уже выше. Если глянуть список возможностей, то достаточно удобно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий