- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем у меня возникла проблема. Хочу сделать на блоге, чтобы все не статистические страницы стали УВ3 (уровень вложенности 3). Но так как я новичок в СЕО не знаю как мой способ отразиться на поисковых роботах.
На уме один вариант осуществления моей затеи:
1) Создать новую страничку в одном клике от главной и там выложить все не динамические страницы блога (1100+ ссылок).
Они станут УВ3. Но я не знаю как на это отреагирует поисковики:
1) будут ли санкции?
2) не сочтут роботы разных поисковиков систем эту страничку линкопомойкой (1100+ ссылок на свой же домен)?
Буду признателен за ответы и помощь.
И если этот вариант не катит, как можно осуществить эту затею??
сделать карту сайта
Sitemap.XML нету возможности сделать только Html.
но опять же, у меня не сайт, а блог и новости публикуются на главной без разделов. Разделы идут через (теги, ярлыки).
Выходит карта будет выглядеть:
- Главная страничка
- 1100+ Ссылок (Все ссылки без анкоров или лучше с анкорами Title сделать?)
Поэтому и спрашиваю не будет ли каких то санкций от поисковиков за такой Html Sitemap.
Ни разу не замечал санкций.
Вообще пс не любят этого. А зачем вам это? В сапу хочете загнать?
Не вздумайте весь сайт загнать и разместить на всех страничках ссылки, вот тогда вам санкций не миновать.
нет не в сапу, просто некоторые странички на блоге после сканирования прогой Xenu имели ув 5+ и выше. Такие странички как я знаю плохою индексируються и получають меньше веса и таких страниц более 400+ на блоге.
Вот и хочу их сделать Ув 3 все.
Просто боюсь попасть под санкции.
Сайт сдл.
Ах да и под понятием "не любят" как это понять. В чем замечена не любовь ПС к таким страницам?
просто некоторые странички ув 5+ и выше. Такие странички плохо индексируються и получають меньше веса.
Просто боюсь попасть под санкции.
В чем замечена не любовь ПС к таким страницам?
Где такое написано?
Кто такое говорит?
индексируються и получають
А вот за такое можно к Muratti попасть, а это пострашнее санкций поисковиков.
Где такое написано?
Кто такое говорит?
Вообще то это написано выше над моим постом "saerchengines" *Вообще пс не любят этого*
А вот за такое можно к Muratti попасть, а это пострашнее санкций поисковиков.
Что такое Muratti? (это что шутка) Ничего подобного не слыхал да и погуглив не нашел, что разве марка сигарет.
darkcrash2007, про уровень вложенности можете не переживать. У меня страницы пятого уровня нормально индексируются и дело не в уровнях совсем.
Что такое Muratti? (это что шутка) Ничего подобного не слыхал да и погуглив не нашел.
О, это страшный человек! :D
darkcrash2007, про уровень вложенности можете не переживать. У меня страницы пятого уровня нормально индексируются и дело не в уровнях совсем.
О, это страшный человек! :D
Ну ясно (видел ник пару раз).
На счет вложенности, заметил что много страничек с ув 5+ и выше почему то в соплях, хоть тексты уник, не сворованы (проверял).
Также брал выборочно с этих страниц 2-3 строчки текста, вставлял в поисковик и они были на 3-5 местах в выдаче. (Выше них находились не копии и даже не похожие тексты, а 3-4 встревающие слова).
Меня интересует только одно:
1) Не будет ничего страшного если я сделаю страницу Sitemap (домен.com/Sitemap.html) и вставлю в эту страничку 1100+ ссылок типа (домен.com/страничка1] и т.д.).
+ ко всему эта страничка Sitemap будет имеет основной дизайн (с ссылками с основного дизайна).
!!!То есть в итоге выходит страничка (домен.com/Sitemap.html) в одном клике от главной и на этой страничке 1200+ внутренних чистых ссылок без анкоров.!!!
darkcrash2007, Делай, ничего не будет, может проглотит а может и нет, а может через некоторое время выплюнет её из поиска.
А вообще то УР особо не играет роли в индексировании. Или вы думаете что на новостных сайтах где то спрятана ссылка на страницу где 100500 ссылок?
.... Такие странички как я знаю плохою индексируються и получають меньше веса ....
Меньше веса подобные страницы получают потому что на них, как правило, мало входящих ссылок (как внутренних, так и внешних). Вес страницы завист только от количества входящих ссылок. Сделав карту сайта, Вы веса на эти страницы не прибавите, т.к. вес карты будет поделен на 1200+ ссылок. Санкций не будет, но и пользы тоже никакой.
ИМХО - лучше перелинковать эти странички между собой, при чем не через посредников, в виде меток, а напрямую, в виде "Читайте также: (ссылки на другие статьи)".