Сколько просить за модерирование каталога?

12
kpuk
На сайте с 22.04.2006
89

имхо не меньше 10ц за сайт надо брать.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Ceres:
А вот пустить/не пустить - хз, для владельца думаю проще вообще сделать свободный вход.

Так лучше сразу удалить

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Ceres:
Kislov, вот эта фраза сбила меня с толку. В чем тогда суть вашей работы?

Я имел ввиду обратки проверять не нужно.

Удаляю:

1. Сайты с заспамленным названием, описанием

2. Если ссылка ведёт не на главную страницу сайта, а на отдельную левую страницу.

3. Проверяю правильно ли выбрана рубрика

и куча мелочей..

kpuk:
имхо не меньше 10ц за сайт надо брать

Это цена за каждый пройденный проверку сайт? Или за каждый проверенный? Сдельная система оплаты труда это, конечно, хорошо.

alexspb:
Вот попал топикстартер, а теперь мучается и не может решить, сколько час рабочего времени стоит

Где-то около 1$.

ps. пойду предложу владельцу каталога сдельную оплату. может чего получиться

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

Надо отталкиваться от кол-ва обрабатываемых сайтов... Но не меньше 1 цента за сайт... :) ИМХО

С уважением, Андрей aka EX
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
kpuk:
имхо не меньше 10ц за сайт надо брать.

это дорого.

если только за пропущенный и за описанный модератором, а не просто глянул и кнопку ткнул.

а вобще по уму модерация пары сотен ресов занимает час от силы, если по принципу глянул, не понравилось, ткнул-забанил.

максимум 1ц, но в любом случае оплата должна быть сделаьной ессно.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Евген:
это дорого.
а вобще по уму модерация пары сотен ресов занимает час от силы, если по принципу глянул, не понравилось, ткнул-забанил.

Если бы платили норм, то я бы работал на высшем уровне. А если.. то стараюсь работать тоже не плохо

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий