Грамотный robots.txt для яндекса

12
K
На сайте с 01.08.2008
136
Jaroslav:
всем огромное спасибо за ответы. Вопрос к artemovn,
а вы не подскажите каким образом можно сделать так, чтобы описания категорий отображались при заходе в них? Благодарю.

вот решение на ваш вопрос http://tods-blog.com.ua/seo-smo/seo/improve-category/

T4
На сайте с 13.03.2011
75

друзья! подскажите грамотный роботс под ДЛЕ чтобы закрыть все дубли...

myscript
На сайте с 16.07.2007
124
Trillion400:
друзья! подскажите грамотный роботс под ДЛЕ чтобы закрыть все дубли...

Больной вопрос

estetsseo
На сайте с 27.05.2010
12
Jaroslav:
Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня есть сайт на wordpress. Создавался он давно и на тот момент мне посоветовали в robots.txt закрыть от индексации категории и теги во избежание дублированного контента на сайте. На тот момент я подумал, что это правильно и сделал так. Но недавно по вордстату пробив ряд запросов, я понял, что можно получать неплохой трафик, открыв для индексации категории и теги и грамотно их оптимизировав. Но получится, что в индекс влетит бОльшее число страничек и соответственно внутри сайта появится дублированный контент. Кто что может посоветовать на данный счет? Благодарю.

Я один из топика про canonical слышал? Или я чего-то не догоняю?

Творческий кризис наступает только тогда, когда нет правильно поставленных задач. ★ tarser.ru (http://tarser.ru/): сайт о SEO, web-аналитике и рекламе ★
A
На сайте с 22.10.2010
84
estetsseo:
Я один из топика про canonical слышал? Или я чего-то не догоняю?

А что разве страница с категорией это точная копия страницы с материалом? каноникал только для аналогичных страниц с разным адресом.

estetsseo
На сайте с 27.05.2010
12
artemovn:

А что разве страница с категорией это точная копия страницы с материалом? каноникал только для аналогичных страниц с разным адресом.

Ай) точно ведь) сорь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий