CMNT ParentChanger - WordPress плагин для работы с вложенностью комментариев

victim
На сайте с 12.02.2006
189
448

Всем привет, однофорумчане.

Хотел бы на ваш суд выставить свой первый плагин для WordPress под названием CMNT ParentChanger = Comment's Parent Changer. Плагин позволяет управлять вложенностью комментариев, то есть он может быть интересен всем, кто использует у себя в блоге древовидное отображение комментариев.

Часто бывает такое, что идет обсуждение в ветке, а комментатор отвечает не в этой ветке, а просто оставляет комментарий в корне и это бывает неудобно, теряется нить обсуждения. По крайней мере, я сужу по себе.

Плагин писался для себя в первую очередь, но с оглядкой на то, что я им поделюсь, потому присутствует подробное описание, даже на двух языках: на родном и на английском (ну мало ли) ;)

Установка предельно проста, так же как и для любого несложного плагина для WP - достаточно залить файл в папку с плагинами и активировать в админке.

После этого появится пункт в меню настроек:

[ATTACH]96471[/ATTACH]

Внутри которого можно обнаружить расширенный интерфейс:

[ATTACH]96473[/ATTACH]

В этом интерфейсе мы указываем ID комментария и ID комментария-родителя, в который первый должен быть вложен. Ну вы поняли...

Тут же есть полное пояснение и последовательность действий + предостережения.

Так же я предусмотрел еще одну более удобную штучку - возможность указать ID родителя прямо в интерфейсе редактирования комментария через админку:

[ATTACH]96474[/ATTACH]

Надеюсь, разберетесь ;)

Более подробные инструкции и ссылка на скачивание

Жду ваших отзывов. Просьба сообщать о всех найденных недочетах, ошибках и прочих моментах, требующих доработки.

Всем спасибо за внимание!

png plugin-manage-option.png
png plugin-admin-panel.png
png plugin-in-editcomment.png
CheckTrust.Ru (https://checktrust.ru/) - новый сервис для проверки ТРАСТа и заСПАМленности сайтов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий