- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кулинарный портал - happycook.ru
ТИЦ - 40
PR - 2
CMS - DLE + IPB
Посещаемость - 8-11 тысяч посетителей в сутки. Основной источник - Яндекс, однако с остальных поисковых систем тоже трафик неплохой. Также участвует в обменных сетях (до сих пор провожу эксперименты и ставлю новые), но реально приходят посетители только с маркетгида и тестисайта (от 1000 до 1500 человек в сутки), остальные тизеры которые стоят, приносят не более 100 человек в сутки (нужно будет убрать или заменить на денежные или также обменные)...
Доход - в районе 15-17 тысяч (постоянно, понемногу растет), монетизируется только в ледикэш и хит-сэйл, ссылки не продаются ни вечные ни с сапы.
Домен - куплен в январе 2010 года на domain.ucoz.com (так как изначально сайт создавался на юкозе и был перенесен позднее). Думаю, не должно возникнуть проблем с переносом...
История - сайт был запущен в начале прошлого года. С середины 2010 года, стала расти посещаемость и сейчас плавает в районе 8-11тысяч в сутки (статистику дам если попросите в личных соообщениях). На данный момент, сайт практически полностью обеспечивает себя рецептами. Легко находятся спонсоры, готовые предоставить призы под тот или иной конкурс.
Внешние ссылки - на сайт закупались ссылки в Ротапосте и Гогетлинксе... Также, огромное количество естественных ссылок.
Внешний вид - на данный момент, заказал дизайн форума у Fisana, все оплатил, покупатель получит все данные по новому дизайну, в стоимость это не входит (то есть все оплачиваю и ставлю я, за свой счет)... Основной сайт нужно будет также потом подогнать под форумный (это кстати, не так сложно)
Стоимость - 350 тысяч рублей. Эта та сумма, которая должна поступить на мой счет в банке. Расходы связанные с переоформением домена, а также услуги гаранта, оплачивает покупатель. Не торгуюсь, так как никуда не спешу )))
Связь - личные сообщения или аська (44937ноль466)
20 месяцев окупаемости ИМХО дорого
Прошу все вопросы об оплате в личные сообщения. Я не торгуюсь. Если интересно покупайте, если нет, то извините )))
Кулинарный портал - happycook.ru
Доход - в районе 15-17 тысяч (постоянно, понемногу растет), монетизируется только в ледикэш и хит-сэйл, ссылки не продаются ни вечные ни с сапы.
На сайте вроде Яндекс директ есть, какой доход с директа?
На сайте вроде Яндекс директ есть, какой доход с директа?
Сейчас поубирал Директ ((( До этого приносил мало, но в районе 2-3 тысяч, сейчас где-то 800 рублей выходит )))
20 месяцев окупаемости ИМХО дорого
А если сайт не монетизируется бесплатно отдавать что-ли😂
Нормальный сайтец, удачи в продаже.
Нормальный сайтец, удачи в продаже.
Спасибо! Сайт действительно нормальный, создан был не для продажи, вели его мы с женой )))) Сейчас деньги понадобились, поэтому продаю, хотя очень хочется чтобы новый владелец также развивал данный проект (расти там реально есть куда), а не просто поставил в сапу и другие биржи...
mitay5, дайте доступ к стате
mitay5, дайте доступ к стате
Прошу подобные вопросы задавать по аське или в личных сообщениях, чтобы не загромождать тему
потерто. 10 символов
Забыл сразу упомянуть. Я сам из Краснодара, если у вас есть возможность передать деньги в моем городе наличными, скину 20 тысяч... Так как я итак данную сумму заплачу налогами, то мне удобней было бы именно наличными )))