Почему в hc.ru такие дорогие сервера?

123
Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
AndyM:
Но не в России. Искал для клиента сервер, в России цены гораздо выше чем в европейских ДЦ.

Гм, гм... Не там искали...

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
H1
На сайте с 07.11.2007
60
Dram:
Господа неужели дедик:
Pentium IV 2.8Ghz, 1Gb RAM, 2×200Gb SATA HDD за 6000 р. лучше чем
ВПС (которая у меня сейчас):

Исходя из личного опыта - такой сервер будет заметно хуже VPS (при условии нормальной работы последней)

Год назад сидел на РБК и мне тоже стало не хватать этого VPS (особенно в те моменты, когда там весь сервер начинал глючить) и я перебрался на дедик.

Dram:
Какой у меня стимул платить в 4 раза больше?

Никакого смысла нет. Если не пугает администрирование сервера (либо можно привлечь админа со стороны), то я бы порекомендовал посмотреть в сторону hosting.tel.ru или aldan-3.ru (как раз скоро год как я там сижу).

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Raistlin:

Возможно и не там, это было чуть больше года назад так что может что то и поменялось к лучшему.

U1
На сайте с 26.10.2009
117

Они ценой берут прибыль а не качеством, но за счёт того что распиаренный брэнд эти серваки ещё кто то берёт(и то их имхо немого), на западе пни 4 уже давно повыкидывали,ну ли в очень тухлых дц они свой век доживают практически по себестоимости электричества и канала(хотя в таких дц и каналы уг и электричество не резервированно обычно как следует). В Росии из-за такой ценовой политики мне кажется большинство на коло предпочитает ставить свои сервера нежели брать такой раритет (где то 2004 г.в) в аренду . 7 лет ему уже!Сейчас даже на ебэе таких монстров трудновато найти.

It-mcp.ru
На сайте с 06.04.2010
76
Raistlin:

А где искать, если не секрет? Желательно, аналог Hetzner Online 🍿

Отзывы searchengines.ru (/ru/forum/500625), maultalk.ru (http://www.maultalk.com/topic59939.html)
Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
It-mcp.ru:
Желательно, аналог Hetzner Online

гм. Вы, видимо, не в теме. И не понимаете разницы, между десктопом и сервером в юнитовом корпусе... ;).

It-mcp.ru
На сайте с 06.04.2010
76

Вы обо мне такого плохого мнения? Я же не делал уточнения. И все-таки аналоги в студию. Пускай будут десктопы.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

It-mcp.ru, ИТСарай. к примеру. Вообще Хетцнер даже на Tier II не тянет, отсюда и цены.

It-mcp.ru
На сайте с 06.04.2010
76
Raistlin:
It-mcp.ru, ИТСарай. к примеру. Вообще Хетцнер даже на Tier II не тянет, отсюда и цены.

В жизни в таком "Сарае" не будем размещать/арендовать оборудование ИМХО. Сравнить Hetzner и Сарай - просто бессмысленно. Цены кстати - не Аналог.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

It-mcp.ru, ну прям. Ага, ага. Вот тогда: 0x2a.com.ua

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий