- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Слава Шевцов, что там произошло? Я о причинах, может ты в курсе, а то тут одни несведущие телевизороненавистники собрались.
Ну, "потерпевший" сказал, что "хочется дать в морду" оппоненту, а тот возражать не стал, грит, ну давай мол, попробуй.
А "потерпевший" грит: "Ты хочешь проэкспериментировать?". А тот захотел...
(голосом Мкртчана с Мимино)
Ну кто он такой этот потерпевший, куда он пошёл?
Лебедев не знаю лично да и Полонского тоже. Походу шоу как обычно. Волею судеб смотрел это фигню. В общем думаю Лебедев за между прочим пропиарился за счет Полонского.
http://alex-lebedev.livejournal.com/326013.html
К сожалению, зрителям НТВ невозможно увидеть поведение Полонского на протяжении всей полуторачасовой записи. Все свидетельствовало о том, что он был абсолютно не в себе. Он вскакивал, кричал, бросался на Стерлигова, который, кстати, встал и ушел с записи. Он перебивал Олю Романову, Иру Ясину. Набрасывался на пожилых женщин, которые сидели в студии, утверждая, что на самом деле они врут, что, мол, не может мать-инвалид с пятью детьми получать 15 тысяч рублей, на самом деле она получает 60 тысяч, просто люди не хотят работать. И вообще нынешний процент безработицы — это ерунда, безработных в стране должно быть значительно больше. И тому подобное. При этом налицо была реальная агрессия, он производил впечатление человека, от которого можно ожидать чего угодно.
Мне же он в самом начале записи припомнил давнюю историю, когда я, будучи еще депутатом Госдумы, обратил внимание общественности на трещину в фундаменте здания башни «Федерация», которую строила компания Полонского и которая образовалась от низких температур, а потом была заделана бетоном. И начал в связи с этим в мой адрес высказывать угрозы. Он предложил «дать в морду», я спросил, не мне ли, он агрессивно подтвердил и сделал в мою сторону некое движение.
Я вообще-то вырос в советской Москве и, к сожалению, участвовал в юном возрасте во многих подобных историях. Когда тебя в подворотне встречают хулиганы, то дай бог, чтобы они тебя предупредили, что, дескать, сейчас дадим тебе в морду. А я еще его сам переспросил, потому что я человек вообще-то сдержанный, меня довольно сложно спровоцировать на подобные вещи. Тем более что я понимаю: мы не в подворотне, а в телестудии. Но в критической ситуации не выбираешь: пропускать первый удар, зная, что ты его сейчас получишь, я не вижу резона. Поэтому я его не более чем немного освежил — нейтрализовав. Не было ни драки, ни избиения. Он, видимо, как-то оттолкнулся ногами и уехал со своим стулом. А теперь показывает рваные штаны — это даже сложно комментировать. Он ведь получил по лицу, а вывешивает штаны с дыркой на заднем месте. Странно.
Вообще я редко хожу на телевидение, меня попросили поговорить о финансовом кризисе. Тема в общем-то вполне нейтральная. Трудно понять, как на ее обсуждении могло дойти до такого конфликта.
http://www.alebedev.ru/media/8006.html
На протяжении всего съемочного процесса Полонский вел себя очень по-хамски
- В этом конфликте, помимо глубокого экономического смысла, безусловно присутствует и личностный фактор. На протяжении всего съемочного процесса Полонский вел себя очень по-хамски, видимо, стараясь соответствовать своему же высказыванию: "У кого нет миллиарда, могут идти в ...". У меня и у Лебедева все это вызывало некоторую брезгливость что-ли. Хотя с другой стороны, что взять с мальчика, которого в бизнес-то привели его же клиенты - взяточники и казнокрады. Сами посудите: для кого Полонский строит свои дома? Нормальный человек вряд ли может заработать на подобные квартиры, где метр стоит десятки тысяч долларов. Представления о каких-то нормах у этого бизнесмена, судя по всему, схожи с представлениями своих покупателей. Кстати, на съемках присутствовал и Герман Стерлигов, но где-то в середине процесса встал и ушел.
С чего все началось? В эксперты нтвшники позвали Чичваркина, который общался с нами по видеосвязи из Лондона. Он стал глубокомысленно рассуждать о российской экономике, а заодно поносить отечественное телевидение за качество связи, которое его не устраивало. Оба этих мажора, как оказалось, без слов "жопа" и "задница" выражаться не могут, что говорит об их чувстве стиля и серьезной продвинутости. Все это создавало напряжение. Когда мне показалось, что этому торгашу уже дали ну очень много сказать, я перевел тему на его собственные методы ведения бизнеса: "Здесь дешевле купить, там дороже продать". Это очень завело Чичваркина. Тогда Полонский как раз и заявил, что ему хочется дать в морду и летчику (то есть Лебедеву), и курятнику (то есть мне). Это стало последней каплей для Лебедева. Не знаю слышно ли это на записи, но тот предложил Полонскому начать, то есть попробовать осуществить свое желание. Да, тогда еще до этого эпизода этот горе-строитель пытался поднять тему о том, что Лебедев, якобы, года три назад распространил слух о трещине в фундаменте башни "Федерация". Никто особого внимания на это не обратил. Полонский еще раз вернулся к этому и через секунду полетел со стула на пол. Он так перепугался, думал, что будут продолжать бить, а когда понял, что уже все - не будут, начал ныть и рассказывать всем про свой шок. Такая вот жалкая ничтожная личность.
То, что Полонский кинулся публиковать фото своих порванных штанов в Интернете, ход достаточно правильный - когда ты обделался, лучше самому об этом всем рассказать.
den182, я так понимаю, что работа альпинистов там была сильно востребована? Несмотря на все эти краны и так далее..
Во время самой стройки там китайцы работали, почти без альпов.
Стекломой у нас там был.
Но на башне Федерация самое ололо зимой, льдины намерзают.
А потом, когда они и снег достигают определенного уровня,
стекло оттаивает и вся эта корка летит вниз на машины, людей и разбивает стекла в соседней башне, в куполе Афимолла и пр.
И ходить по ней зимой опасно, как на минном поле-где примерзшее, а где нет можно узнать только в полете.
Получается и чистить нельзя и не чистить нельзя.
Ее по уму надо срочно перестраивать, кровлю делать плоской, оставив косыми только бортики.
А из тех трёх никого не выбрали?
Каких таких?