- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
У кого какой конверт по работам? Фильтруете ли как-то траф? А то впринципе по этой тематике лью не первый день и за все это время ратио скатилось с 1:20 ~год назад до практически никакого сейчас. У знакомых таже фигня. Траф поисковый.
Смс-ок нет, подписок мизер (мтс).
У меня лично "рабочий" траф идет через прокладку. в среднем конверт 1:13 где то. траф покупной тоже. Тупо лить сразу на главную страницу увы, уже не вариант.
Почему? Что прокладка сделает такого, что человеку вдруг резко понравится главная, когда он на нее попадет?
Почему? Что прокладка сделает такого, что человеку вдруг резко понравится главная, когда он на нее попадет?
Рекомендация.
Лучшая продажа, это по рекомендации.
Грамотная прокладка по определенной вакансии делает чудеса. :) это так, намек. на самом деле, я по этому трафу тоже работаю примерно год, потому исходя из своей статы могу делать выводы. стату кстати палил. конверт примерно такой же идет. плюс минус погрешности небольшие.
По прокладке согласен, при правильном подходе увеличивает доходность чуть ли не в несколько раз, но вот конкретно по работам что-т вдохновение не посещает составить прокладку.
И вот полез посмотрел что в адвордсе (пусто) и директе творится, те кого нашел льют прям напрямую, неужели в плюс уходят? директ же вроде недешевый.
ПэСэ: траф у меня не покупной, я дорами занимаюсь ) так что не конкурент практически есичо
Rellas, А дорами много получается рабочего трафика собрать?
sema_87, у меня пока неполучается :) но работаю в этом направлении. Сама тематика то очень трафиковая, но куча белых сайтов типа джоб.ру которые забивают даже низкочастотку, а в яндексе так он свой сервис на первые места повсюду ставит.
По трафу конкретно, по колличеству, ну вот у меня щас по супернизкочастотке 20к страниц в индексе гугла и 2-3к в индексе яши выходит 100-200 уников, в зависимости от дня недели.
Как сейчас лучше ставить: подписки мтс, остальное псевдо?
я так ставлю, пробовал все подписки, биллайн плохо подписывается, ребилы маленькие, мегафон тоже ребилы маленькие.
правда мгф и биллайн очень мало отписываются. но мне не интересно было долго ждать пока проребилятся эти подписки, чтобы окупить затраты на траф.
так что каждому свое)
Акк на лимоне нужен комунидь? примерно 2800 подписок. Все вопросю в асю одын47-07семь
Акк на лимоне нужен комунидь? примерно 2800 подписок.
какая цена?