LimonCash.com - Заработай "лимон" баксов с нами! Лучшее решение на подписках!

[Удален]
Rellas:
У кого какой конверт по работам? Фильтруете ли как-то траф? А то впринципе по этой тематике лью не первый день и за все это время ратио скатилось с 1:20 ~год назад до практически никакого сейчас. У знакомых таже фигня. Траф поисковый.

Смс-ок нет, подписок мизер (мтс).

У меня лично "рабочий" траф идет через прокладку. в среднем конверт 1:13 где то. траф покупной тоже. Тупо лить сразу на главную страницу увы, уже не вариант.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
Тупо лить сразу на главную страницу увы, уже не вариант.

Почему? Что прокладка сделает такого, что человеку вдруг резко понравится главная, когда он на нее попадет?

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
P
На сайте с 30.10.2008
133
sema_87:
Почему? Что прокладка сделает такого, что человеку вдруг резко понравится главная, когда он на нее попадет?

Рекомендация.

Лучшая продажа, это по рекомендации.

[Удален]
sema_87:

Грамотная прокладка по определенной вакансии делает чудеса. :) это так, намек. на самом деле, я по этому трафу тоже работаю примерно год, потому исходя из своей статы могу делать выводы. стату кстати палил. конверт примерно такой же идет. плюс минус погрешности небольшие.

Rellas
На сайте с 18.12.2009
74

По прокладке согласен, при правильном подходе увеличивает доходность чуть ли не в несколько раз, но вот конкретно по работам что-т вдохновение не посещает составить прокладку.

И вот полез посмотрел что в адвордсе (пусто) и директе творится, те кого нашел льют прям напрямую, неужели в плюс уходят? директ же вроде недешевый.

ПэСэ: траф у меня не покупной, я дорами занимаюсь ) так что не конкурент практически есичо

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

Rellas, А дорами много получается рабочего трафика собрать?

Rellas
На сайте с 18.12.2009
74

sema_87, у меня пока неполучается :) но работаю в этом направлении. Сама тематика то очень трафиковая, но куча белых сайтов типа джоб.ру которые забивают даже низкочастотку, а в яндексе так он свой сервис на первые места повсюду ставит.

По трафу конкретно, по колличеству, ну вот у меня щас по супернизкочастотке 20к страниц в индексе гугла и 2-3к в индексе яши выходит 100-200 уников, в зависимости от дня недели.

B1
На сайте с 05.11.2010
81
sema_87:
Как сейчас лучше ставить: подписки мтс, остальное псевдо?

я так ставлю, пробовал все подписки, биллайн плохо подписывается, ребилы маленькие, мегафон тоже ребилы маленькие.

правда мгф и биллайн очень мало отписываются. но мне не интересно было долго ждать пока проребилятся эти подписки, чтобы окупить затраты на траф.

так что каждому свое)

СРА партнерка, белые тематики (http://office.ad1.ru/i/103318) - конверт 1:8
R
На сайте с 23.01.2011
13

Акк на лимоне нужен комунидь? примерно 2800 подписок. Все вопросю в асю одын47-07семь

[Удален]
Ruslandez:
Акк на лимоне нужен комунидь? примерно 2800 подписок.

какая цена?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий