91-93 годы

1 234
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Пуфик:
лучше бетховина слушать вместо ТВшек и прочей херни заряжающих разум людей не нужной информацией.

про Бетховена тоже уже навтирали, что его музыка воду структурирует)))

никого нынче слушать нельзя))

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
furnaslives:
про Бетховена тоже уже навтирали, что его музыка воду структурирует)))

Ой ли верить, но когда в транспорте после Energy FM послушал мелодию бетховина, появилось какое то внутреннее спокойствие и даже захотелось подремать.

furnaslives:
никого нынче слушать нельзя))

А это уже факт.

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107
Voland:
Плановая система - это утопия, доказавшая свою никчемность.

Похоже что и капитализм скоро докажет свою никчемность.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Пуфик:
Ой ли верить, но когда в транспорте после Energy FM послушал мелодию бетховина, появилось какое то внутреннее спокойствие и даже захотелось подремать.

проводил эксперимент среди заинтересованных знакомых, не показатель конечно, но 6 человек, включая меня

на ночь ставили Бетховена, Моцарта, Вивальди

в большинстве случаев музыка вызывала негатив, а у двоих человек стабильно снились ужасники))

длилось всё три дня, после чего невыспавшиеся и утомленные люди были на меня очень злы))

а вот под трансовые, такие как Армин или подобные - снились какие-то красочные и необычные сны(но это только у меня)

furnaslives добавил 20.09.2011 в 17:03

Кузнецоw:
Что страна, медленно, но верно идет ко дну, по-моему, это факт. Хочется понять почему. Из-за безалаберности и не далекого ума наших правителей, или по заказу и по плану из-за рубежа?

хотели бы развалить - давно развалили бы)

Кузнецоw:
Привет докторам. Отпетым материалистам :-)

я вот тоже не верю в сверхъестественное, а также в предсказания

поэтому дослушав до этого момента - перестал смотреть)

Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107
furnaslives:

furnaslives добавил 20.09.2011 в 17:03

хотели бы развалить - давно развалили бы)

я вот тоже не верю в сверхъестественное, а также в предсказания
поэтому дослушав до этого момента - перестал смотреть)

Так уже один раз развалили. Как вариант, на подходе вторая часть Марлезонского балета.

Про сверхъестественное, там в самом начале вроде. Дальше идет фактология, показания свидетелей, указы Ельцина и т.д. с эмоциональными вставками. Все таки, рекомендую дальше посмотреть.

По мне. Если мы чего-то не знаем, это не значит что этого нет.

Слепо верить в такие вещи или настойчиво их отрицать - крайности.

Можно просто допускать возможность такого и относиться к этому, как к косвенным доказательствам.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Кузнецоw:
Так уже один раз развалили. Как вариант, на подходе вторая часть Марлезонского балета.

выходит, что те, кто у власти сейчас - мешают развалу :)

Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107
furnaslives:
выходит, что те, кто у власти сейчас - мешают развалу :)

С одной стороны. Путин говорит, что отделять Кавказ нельзя. С другой, нафига переселять сотни тысяч кавказцев в центр России. Чтобы там образовывалось кавказское гетто и их банды терроризировали местных и дальше разжигали рознь?

Как это все понять? Учитывая то, что Путин говорит одно, а выходит совершенно другое…

Я эти действия не понимаю. А тупо ждать, когда они приведут к какому-нибудь очередному негативу. Уже бесповоротному – не хочется.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Кузнецоw:
С одной стороны. Путин говорит, что отделять Кавказ нельзя. С другой, нафига переселять сотни тысяч кавказцев в центр России. Чтобы там образовывалось кавказское гетто и их банды терроризировали местных и дальше разжигали рознь?
Как это все понять? Учитывая то, что Путин говорит одно, а выходит совершенно другое…
Я эти действия не понимаю. А тупо ждать, когда они приведут к какому-нибудь очередному негативу. Уже бесповоротному – не хочется.

на мой взгляд - малыми жертвами к миру

естественно правительство никогда не будет говорить то, о чем намеревается сделать - зачем? народ дикий, не поймет или поймет не так как надо.. недруги зацепятся за отдельные фразы и будут вести пропаганду еще с большей силой

весь этот троллинг будет расшатывать обстановку

конечно же нельзя ничего никому объяснять, потому что никому это не понравится

я же сам никаких выводов не делаю.. думаю, что у всех абсолютно рыльце в пушку.. какая бы власть не была - я подстроюсь под режим и буду нормально жить...

зачем париться об этом вообще

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Кузнецоw:
На днях по НТВ фильм про Ельцина показывали

Выкинь ящик на помойку, вместе с мозгом.

den78ru добавил 20.09.2011 в 18:33

furnaslives:
я же сам никаких выводов не делаю.. думаю, что у всех абсолютно рыльце в пушку.. какая бы власть не была - я подстроюсь под режим и буду нормально жить...

зачем париться об этом вообще

Ну да, не тебе в одной деревне с дагами да чеченами жить.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107

Вспомните Рузвельта и его "Беседы у камина".

Объяснял людям что и зачем делает. И вроде понимали. И вроде помогало.

Сейчас народ тупее, чем тогда?

Подстраиваться все сложнее. При рабовладельческом строе, как можно эффективно подстроиться под режим? Мест надзирателя на всех не хватит.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий