- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
лучше бетховина слушать вместо ТВшек и прочей херни заряжающих разум людей не нужной информацией.
про Бетховена тоже уже навтирали, что его музыка воду структурирует)))
никого нынче слушать нельзя))
про Бетховена тоже уже навтирали, что его музыка воду структурирует)))
Ой ли верить, но когда в транспорте после Energy FM послушал мелодию бетховина, появилось какое то внутреннее спокойствие и даже захотелось подремать.
никого нынче слушать нельзя))
А это уже факт.
Плановая система - это утопия, доказавшая свою никчемность.
Похоже что и капитализм скоро докажет свою никчемность.
Ой ли верить, но когда в транспорте после Energy FM послушал мелодию бетховина, появилось какое то внутреннее спокойствие и даже захотелось подремать.
проводил эксперимент среди заинтересованных знакомых, не показатель конечно, но 6 человек, включая меня
на ночь ставили Бетховена, Моцарта, Вивальди
в большинстве случаев музыка вызывала негатив, а у двоих человек стабильно снились ужасники))
длилось всё три дня, после чего невыспавшиеся и утомленные люди были на меня очень злы))
а вот под трансовые, такие как Армин или подобные - снились какие-то красочные и необычные сны(но это только у меня)
furnaslives добавил 20.09.2011 в 17:03
Что страна, медленно, но верно идет ко дну, по-моему, это факт. Хочется понять почему. Из-за безалаберности и не далекого ума наших правителей, или по заказу и по плану из-за рубежа?
хотели бы развалить - давно развалили бы)
Привет докторам. Отпетым материалистам :-)
я вот тоже не верю в сверхъестественное, а также в предсказания
поэтому дослушав до этого момента - перестал смотреть)
furnaslives добавил 20.09.2011 в 17:03
хотели бы развалить - давно развалили бы)
я вот тоже не верю в сверхъестественное, а также в предсказания
поэтому дослушав до этого момента - перестал смотреть)
Так уже один раз развалили. Как вариант, на подходе вторая часть Марлезонского балета.
Про сверхъестественное, там в самом начале вроде. Дальше идет фактология, показания свидетелей, указы Ельцина и т.д. с эмоциональными вставками. Все таки, рекомендую дальше посмотреть.
По мне. Если мы чего-то не знаем, это не значит что этого нет.
Слепо верить в такие вещи или настойчиво их отрицать - крайности.
Можно просто допускать возможность такого и относиться к этому, как к косвенным доказательствам.
Так уже один раз развалили. Как вариант, на подходе вторая часть Марлезонского балета.
выходит, что те, кто у власти сейчас - мешают развалу :)
выходит, что те, кто у власти сейчас - мешают развалу :)
С одной стороны. Путин говорит, что отделять Кавказ нельзя. С другой, нафига переселять сотни тысяч кавказцев в центр России. Чтобы там образовывалось кавказское гетто и их банды терроризировали местных и дальше разжигали рознь?
Как это все понять? Учитывая то, что Путин говорит одно, а выходит совершенно другое…
Я эти действия не понимаю. А тупо ждать, когда они приведут к какому-нибудь очередному негативу. Уже бесповоротному – не хочется.
С одной стороны. Путин говорит, что отделять Кавказ нельзя. С другой, нафига переселять сотни тысяч кавказцев в центр России. Чтобы там образовывалось кавказское гетто и их банды терроризировали местных и дальше разжигали рознь?
Как это все понять? Учитывая то, что Путин говорит одно, а выходит совершенно другое…
Я эти действия не понимаю. А тупо ждать, когда они приведут к какому-нибудь очередному негативу. Уже бесповоротному – не хочется.
на мой взгляд - малыми жертвами к миру
естественно правительство никогда не будет говорить то, о чем намеревается сделать - зачем? народ дикий, не поймет или поймет не так как надо.. недруги зацепятся за отдельные фразы и будут вести пропаганду еще с большей силой
весь этот троллинг будет расшатывать обстановку
конечно же нельзя ничего никому объяснять, потому что никому это не понравится
я же сам никаких выводов не делаю.. думаю, что у всех абсолютно рыльце в пушку.. какая бы власть не была - я подстроюсь под режим и буду нормально жить...
зачем париться об этом вообще
На днях по НТВ фильм про Ельцина показывали
Выкинь ящик на помойку, вместе с мозгом.
den78ru добавил 20.09.2011 в 18:33
я же сам никаких выводов не делаю.. думаю, что у всех абсолютно рыльце в пушку.. какая бы власть не была - я подстроюсь под режим и буду нормально жить...
зачем париться об этом вообще
Ну да, не тебе в одной деревне с дагами да чеченами жить.
Вспомните Рузвельта и его "Беседы у камина".
Объяснял людям что и зачем делает. И вроде понимали. И вроде помогало.
Сейчас народ тупее, чем тогда?
Подстраиваться все сложнее. При рабовладельческом строе, как можно эффективно подстроиться под режим? Мест надзирателя на всех не хватит.