Отношение гугла к разным зонам

aleksand
На сайте с 30.12.2009
84
966

Конкретный вопрос: Гугл относится одинаково к доменным зонам типа com, us, info, net, org если делать сайт под бурж, а именно под США(и без именно США)?

Sower
На сайте с 30.12.2009
651

В принципе, можно вывести нормальный сайт и на info, но изначально эта зона, как мне показалось, лишена благосклонности гугла. Зоны us лучше лезут в сша, а в европе двигать их сложнее. Остальные нормально чувствуют себя везде.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
aleksand
На сайте с 30.12.2009
84

Ответ конкретен и чёток. Тема не актуально!

KO
На сайте с 16.09.2010
21
Sower:
info, но изначально эта зона, как мне показалось, лишена благосклонности гугла

Показалось вам. Нормально гугл к этой зоне относиться. У меня у самого там (на этой зоне) проект в гугл страницы влетают влёт.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Kurkov.ORG, посмотрите выдачу по топовым тематикам, там и увидите, что гугл больше "любит"

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
KO
На сайте с 16.09.2010
21

Это говорит не о зоне сайтов в топе а всего лишь об их правильном продвижении. К зонам это не имеет никакого отношения.

Kurkov.ORG добавил 19.09.2011 в 19:29

Как уже кем то говорилось что ПС индексируют не домен а сайт.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Kurkov.ORG, не буду с вами спорить, заблуждайтесь и дальше...

у меня не один десяток сайтов, одна из самых тяжелых тематик в буржнете, есть региональные сайты, знаете, вот как-то практически заметил тяжесть их ввода в топ...

KO
На сайте с 16.09.2010
21

Пусть каждый останется при своём мнении. :)

M3
На сайте с 18.09.2010
27

Однозначно разница есть. Если брать во внимание Украину, то домен ua и com.ua гораздо легче вывести в ТОП, чем com, net и тем более info и прочие.

Вывести то конечно можно, но дороже и геморойнее.

Покупаю сайты с прибылью...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий