Встраивать ли дизайн форума в дизайн сайта?

A5
На сайте с 18.09.2011
25
560

Создается городской портал, и встал вопрос, встроить дизайн форума в дизайн сайта, либо использовать обычный вид форума, как отдельный? В обоих случаях форум будет на поддомене. Все кажется очевидным, встраивай да и все, но посмотрев на форумы которые пользуются популярностью на других порталах, пришел к мнению, что форумы которые встроены в дизайн сайта, а не как отдельные, пользуются меньшей популярностью. Вероятнее всего я ошибаюсь. Очень нужен совет

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

Популярность от дизайна практически не зависит, пример - форум ixbt. Главное - активность. Сделайте схожую шапку и всё.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
F
На сайте с 16.01.2010
267
anocean555:
но посмотрев на форумы которые пользуются популярностью на других порталах

Старые форумы популярны тем, что они старые и развитые и посетителям уже не важно, какой у них дизайн.

Так делали раньше. Сейчас же, если вы хотите развиться в конкурентной нише, обязательно нужно уделить внимание дизайну.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

anocean555, интегрируйте дизайн сайта в форум

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
jondeer
На сайте с 17.08.2011
73

Мой совет не касается дизайна, но очень хорошо будет если у сайта и форума будет единая база посетителей. То есть зашел пользователь на сайт под своим логином и ему не надо заново регистрироваться на форуме и вводить свой логин повторно.

Система управления сайтом DataCMS с большим функционалом (/ru/forum/1006835) Продается отличный скрипт-движок для киносайта MovieTime (/ru/forum/993056)
87793
На сайте с 12.09.2009
661
jondeer:
очень хорошо будет если у сайта и форума будет единая база посетителей. То есть зашел пользователь на сайт под своим логином и ему не надо заново регистрироваться на форуме и вводить свой логин повторно.

Это если на сайте предполагается регистрация посетителей.

Она ведь там может и не требоваться, может быть регистрация только для форума.

Наше дело правое - не мешать левому!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий