Кажется сайт забанен . Помогите новичку

12
koncher
На сайте с 15.06.2008
87

Такое впечатление, что велась работа по какому-то заранее написанному плану, при чем не вами!

Ждите неделю-две и полистайте старые авторитетные сайты в данной тематике, при подробном анализе сами все поймете!

S
На сайте с 18.09.2011
20
semenov:
Ээ, у вас фреймами шапка что-ли? Если в PHP страница собирается, никто их как разные страницы не поймет

Нет на этой странице шапка не фрэймами сделана. Тут обычный движок вордпреса (все генерится в ПХП и возвращается в браузер) но текст на главной размещен в слайдах, чтобы можно было его крутить . Слайды ,в свою очередь, обрабатываются ява-скриптом (а может и аджакс , я в этом не секу) Но если посмотреть исходный код в браузере то видно, что весь текст с 4 слайдов помещен

в одном теле BODY следовательно поисковик должен его понимать как одну страницу а не 4. Но может Яндекс не так прост как кажется 🙅...

Sinsir добавил 18.09.2011 в 21:32

koncher, я Вас не совсем понял. Не могли бы Вы дать ссыль на один из сайтов , которые Вы порекомендовали бы мне для изучения?

Sinsir добавил 19.09.2011 в 14:39

Вот еще интересное наблюдение:

ссылку, которую я вчера тут оставил на свой сайт, яндекс уже заметил и я ее вижу через панель вебмастера. Почему же купленные мной 5 дней назад ссылки через rookee до сих пор не проиндексированы, кто-небудь может обьяснить?

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
Sinsir:
Neamailer, большое спасибо за Ваше внимание. Я Вас понял. Просто я подумал ,что весь текст из 4 слайдов проиндексируется как на одной странице, а поисковый бот видимо все-таки понял их как 4 разные страницы с одинаковой шапкой.
Буду думать как выйти из такого положения.

Sinsir, благадарю вас за ваше спасибо, но тут у меня возникли сомнения в целом по вашему сайту. Это конечно вне всяких похвал что вы решили делать СДЛ, то есть предложили сервис для размещения фото молодоженами. Однако, после анализа, стало ясно что тема у Вас очень конкурентная. Вы попробуйте вбить в поиск Яши фразы из вашего текста. 20-21-23 млн документов. Это сугубо мое мнение: эта тема не для вас - новичка, вам надо начинать в темах, где много низкоконкурентных фраз (НЧ), они могут быть и низкочастотными (НЧ) или даже среднечастотными (СЧ), но главное чтобы они были низкоконкурентными. Тогда вы со своим сайтом быстро попадете в топ выдачи Яндекса, даже без ссылочного продвижения. А так, извините, у меня большие сомнения в успехе вашего сайта. Хоть трижды СДЛ, но если он на задках поисковика, толку в этом деле - ноль целых, ноль десятых. Изучите для начала wordstat.yandex.ru, найдите там свои НЧ и СЧ, перепроверьте их через www.yandex.ru и yandex.ru/yandsearch?text=title:(ваш ключевик). И только после этого у вас должна возникнуть полная концепция вашего сайта.

А вообще почитайте: http://anatol22.com/?p=293 Я начинал в СЕО с этой статьи.

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
S
На сайте с 18.09.2011
20

Neamailer, спасибо. Статью почитал - немного испугался :)

Следуя Вашему совету проверил запрос в яндексе. Действительно 20 млн результатов. Так же проверил и в гугле -37 млн. Но мой сайт уже на 13 месте из 37 млн запросов! надеюсь войти на первую страницу. Единственное, что смущает, почему же гугле вебмастерс не отображает никаких данных об этом? Может он завис как-то?

П.С. меня яндекс просто не сильно интересует так как я больше ориентируюсь на украинский трафик. И незнаю, что такое СДЛ но альбомы на сайте предлагаются не бесплатно :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий