Покупка дорогих ссылок с высоким PR

1 23
Bebgur
На сайте с 21.05.2009
121
kisloidden:
Интересно и каким способом (каким инструментом) Вы определяете внутренний вес страницы на сайте? Ещё раз подчёркиваю - не PR домена, а конкретной страницы?

куча инструментов есть разных. РДС бар к примеру.

Bebgur добавил 22.09.2011 в 12:21

cscope:
Но это было давно, инструментов для анализа было мало, а знаний еще меньше.

т.е. ПР страницы донора сегодня уже не актуален?

Победа!
[Удален]
bndr:
Алгоритмы PR от Google никакого отношения к Яндексу не имеют.

Алгоритмы расчетов Page Rank и Виц/Тиц можно ли назвать родственными (причем считая что алгоритм PR это старший брат Иц) ?

L
На сайте с 29.10.2006
110

Покупая ссылки с PR для Яндекса воспринимаю это, скорее, как плюс, и доп. гарантию качества донора, но уж не как обязательный фактор

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
kisloidden:
Белый Ум, Интересно и каким способом (каким инструментом) Вы определяете внутренний вес страницы на сайте? Ещё раз подчёркиваю - не PR домена, а конкретной страницы?

Теоретически это можно делать прогой page weight а практически - я же сказал - смотрю на ПР. Пр это интегральный показатель веса страницы. К тому-же логарифмический. Это значит что в общем случае страница с пр 2 передаёт в десятки и сотни раз больше чем страница с пр 1.

kisloidden
На сайте с 12.10.2008
137
Белый Ум:
Это значит что в общем случае страница с пр 2 передаёт в десятки и сотни раз больше чем страница с пр 1.

Какие доказательства?

Вы проводили эксперимент? Или Вам кажется?

Нужна помощь в SEO? Нет динамики, Чувствуете тупик в продвижении? Аудит сайтов, анализ SEO-стратегий, консультации. Помощь в самых сложных ситуациях, пишите в личку.
Bebgur
На сайте с 21.05.2009
121

Спасибо за рассуждения, господа. Но, к сожалению, вы еще больше меня запутали. Ни кто не поделился опытом. Все утверждения - беспочвенны и бездоказательны, увы. То что ПР - это хорошо я и так знаю :) ... да и не только я.

Bebgur добавил 25.09.2011 в 23:10

Белый Ум:
Это значит что в общем случае страница с пр 2 передаёт в десятки и сотни раз больше чем страница с пр 1.

От куда эти цифры? Это чисто абстрактно, или Вы можете привести какие - то уточняющие факторы???

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий