HDMI передаёт звук, если да посоветуйте ...

12
[Удален]
3663

Возник вопрос такой HDMI передаёт звук?

Проблема в том что сломался разъём и приходится вспоминать свои знания в паянии проводов...

Хочу провод тюльпан припаять к проводу HDMI. Но,увы, не получилось в интернете найти схем пайки проводов...=(

Для тех кто в танке тюльпан это не цветок. А провод в miniJaсkami так называемыми красный,жёлтый,белый....

Заранее спасибо за любую оказанную помощь

Сервисный центр, ремонтные не предлагать...

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Deviash:
Возник вопрос такой HDMI передаёт звук?

HDMI передает, по пайке провода не подскажу.

High-Definition Multimedia Interface (HDMI) — интерфейс для мультимедиа высокой чёткости, позволяющий передавать цифровые видеоданные высокого разрешения и многоканальные цифровые аудиосигналы с защитой от копирования...
SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
MMikan
На сайте с 11.12.2007
127

А зачем паять что-то, купите переходник обычный, продается в любых электротоварах

Яндекс Директ от профессионалов (/ru/forum/940522)
N
На сайте с 16.02.2008
165
MMikan:
А зачем паять что-то, купите переходник обычный, продается в любых электротоварах

Лучший ответ! Тему можно закрывать))) ТС что за маниакальное желание поработать паяльником? Это фетиш такой?

Поддержка партнеров 24/7 в группе https://t.me/alphaaffiliates (https://t.me/alphaaffiliates)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
nikoola:
Лучший ответ! Тему можно закрывать))) ТС что за маниакальное желание поработать паяльником?

Денег поди нет или магазин искать не хочет. Я тут купил переходник DVI-VGA, жесть, маленькая фигнюшка 150р.

[Удален]

нет, не хочу покупать) сам хочу сделать)

а вот пайку найти не могу...

и да,я искал разъём и в магазинах и на рынке с хдми на тюльпан нету(

Deviash добавил 17.09.2011 в 19:41

DVI, vga и тп в везде есть...даже у меня дома штук 30 есть)

вот один из них

Лучший ответ! Тему можно закрывать))) ТС что за маниакальное желание поработать паяльником? Это фетиш такой?

а зачем платить, если можешь сам сделать + когда хрен найдёшь такой переходник который мне нужен...

Dimanchik
На сайте с 30.07.2008
87

Deviash, схему пайки вряд ли найдете, а может быть где-то есть... По идее вот такой кабель. Но это получается цифра -> аналог, так что сигнал должен проходить через какой-то преобразователь 🙅

[Удален]

Блин....(( не ужели придётся с ибея искать?(

а то второй провод убил HDMI :D

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Какие такие переходники цифру в аналог гонят?

Deviash:
и в магазинах и на рынке с хдми на тюльпан нету(

А теперь включаем мозг.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Погуглил. ТС, существует возможность подключения, но для вас не вариант, приблуду надо покупать, которая стоит 4.5к - она цифру в аналог переводит. Можете отключить паяльник, такой провод не существует. Если есть на видюхе DVI, а на телеке VGA, то вас спасет переходник, фото которого вы выложили, у меня как раз такой. Но без звука.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
neznaika:
Какие такие переходники цифру в аналог гонят?

А теперь включаем мозг.

+100500

Предвижу вторую тему: сгорела мамка, как перепаять контроллер?

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий