REG.RU удалил 2 домена, запрос МВД, adult

1 234 5
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
M.E.:
на каком тогда основании Ваше мнение должно хоть кого-нибудь интересовать

Моё мнение никому ничего не должно. Хотите - прислушивайтесь, хотите - игнорируйте, мне всё равно. Я своё дело сделал: его высказал. Че можно обсуждать в данной ветке, если сама постановка вопроса изначально неправильная? Как лучше обойти закон? Мне кажется, что это выходит за рамки не только этого раздела, но и форума в целом. :)

И да, не путайте с нарушением лицензии Яндекса (влияние на результат выдачи) - это не закон. ;)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Кстати, а если у рег.ру международную зону зарегить для адалта, тоже лишь по запросу органов удалят так просто?

Hi!
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

pauk, а какая разница какая зона, если компания находится под юрисдикцией России?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Оксиген:
pauk, а какая разница какая зона, если компания находится под юрисдикцией России?

Я говорю именно о удалении. Не дадут перевести к другим регистраторам?

[Удален]

по нашим законам никакая компания не имеет права оповещать клиентов о запросах из мвд. если Ваш мобильный прослушивают или сделали запрос детализации Вам об этом не доложат либо вы узнаете об этом последними. ТС либо параноик, либо просто не знал что написать для вопроса своей паранои вот и выдумал сказку о запросе из мвд о котором так заботясь о клиенте якобы доложил рег.ру у Вас не секс.ком и нет счетов на десятки миллионов чтобы рег.ру играл в такие опасные игры с мвд оповещая клиентов о запросах

JD
На сайте с 08.12.2008
471

prnppua, запросы бывают разные.

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
iren K:
рег.ру - г.регистратор - это давно известно..
переносить смысла не вижу - сольют везде, но в качестве "успокоения" - попробуйте на nic.ru: уже много лет там висит адалт, пока проблем не наблюдалось..

я худею дорогая редакция! (c) т.е. к запросу силовиков ник.ру относится наплевательски? а рег.ру - лошара конченый? :D

U
На сайте с 13.12.2010
118
aeromouse:
я худею дорогая редакция! (c) т.е. к запросу силовиков ник.ру относится наплевательски? а рег.ру - лошара конченый? :D

здесь инфузорные маленькие дебилы

[Удален]
Jet D.:
prnppua, запросы бывают разные.

не будьте идиотом.

будет запрос из мвд - ни ник.ру, ни рег.ру, ни остальные - никто не напишет вам об этом в панели, уж поверьте

prnppua добавил 18.09.2011 в 17:56

uadomainer:
здесь инфузорные маленькие дебилы

____🍻

prnppua добавил 18.09.2011 в 17:58

aeromouse:

ахаахаа, жжешь 😂

prnppua добавил 18.09.2011 в 17:59

pauk:
Я говорю именно о удалении. Не дадут перевести к другим регистраторам?

а вы думаете в других странах разрешают нарушать законы? 🤪

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
prnppua:

будет запрос из мвд - ни ник.ру, ни рег.ру, ни остальные - никто не напишет вам об этом в панели, уж поверьте

А кто сказал, что это было написано "в панели"? 😕

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий