tесh.su

S
На сайте с 22.01.2011
27
692

Приветствую.

Выслушаю ваши предложения по домену tесh.su

В топик или личку.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Домен забавный, взял бы, но думаю, что будет дорого. Посмотрю, что по цене скажут другие.

PS сумму на домене видел.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
S
На сайте с 22.01.2011
27

Jaf4 хорошо, если что то я на связи через форму на домене, *с пометкой на данную тему.

сумма на домене висит "от", но за неё сразу отдам ресу.

*до перехвата был занят с 2007.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Jaf4:
Домен забавный, взял бы, но думаю, что будет дорого.

А что в Вашем понятии дорого? Мне просто интересно.

Есть в сушке kofe.su, прошу за него 500WMZ, разве это дорого? А tech.su не думаю, что будет дороже, и вдруг такая оценка: "но думаю, что будет дорого".

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Фома:
А что в Вашем понятии дорого? Мне просто интересно.

Есть в сушке kofe.su, прошу за него 500WMZ, разве это дорого? А tech.su не думаю, что будет дороже, и вдруг такая оценка: "но думаю, что будет дорого".

Даже не знаю, ну баксов сто на хотелку какую-нибудь всегда можно неучтенных найти. У меня 2 вида покупок доменов.

1 - под конкретный проект, 2-й - красивый домен под.. консервы иногда это дропы, иногда предложения здесь кажутся неплохими, но сразу не кидаюсь, смотрю, как народ себя ведет. Под проект есть бюджет, а под остальное, все зависит от хотелок. :) Из хотелок, кстати выстрелил в коммерческом плане только 1 из десятков. :) Низкая конверсия не потому, что идеи нет, обычно есть вариант, можно даже по деньгам прикинуть, тз написать и сбросить, узнать сроки и сумму, но есть еще куча мелочи всякой, которая не пускает. Вот не бросишь ее, чтобы поднять еще один и жирный.

У меня дядя говорит так "курочка по зернышку - весь двор в дерьме".

Jaf4 добавил 17.09.2011 в 09:32

semerishnik:
Jaf4 хорошо, если что то я на связи через форму на домене, *с пометкой на данную тему.

Кстати, а что там за двиг или сервис?

S
На сайте с 22.01.2011
27

получил в репутэйшн такой отзыв "anonymous (-) этот домен таких денег не стоит"

Ребят, я не спрашиваю сколько он стоит, а слушаю предложения. Посмотрите за какаю сумму хотят другие супер ключивики в .su, вот там космос.

+- торг возможен

S
На сайте с 22.01.2011
27

Актуально.

semerishnik добавил 22-09-2011 в 17:42

уважаемый модератор, посмотрите дату последнего сообщения. И всё встанет на свои места(что есть флуд, а что нет)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий