Продам домен www.kubachi-live.ru

12
G
На сайте с 16.09.2011
0
1397

Доброе время суток всем, продаётся домен www.kubachi-live.ru в режиме аукцион.

Начальная ставка 1500р

Выкуп 5000р

Оплата Яндекс деньги, наличные, либо Web money

Кого интересует обращайтесь в ICQ 416 888 928 или по телефону в Москве +7 963 7155279

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Getmanoff:
Начальная ставка 1500р

Низкий старт.

Имхо надо было в в валюте просить, россияне вряд ли купят.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
G
На сайте с 16.09.2011
0

А как лучше написать? Подскажите???

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Getmanoff, надо было старт в районе 7-8 тыс ставить, в мелкие темы серьезные покупатели не заходят. И цены лучше ставить в долларах или евро, т.к часто покупатели иностранцы, и не совсем любят рубли, просто вот такой принцип.

G
На сайте с 16.09.2011
0

Фома А вы можете помочь продать мне этот домен? Я отблагодарю ...

[Удален]
Фома:
Getmanoff, надо было старт в районе 7-8 тыс ставить, в мелкие темы серьезные покупатели не заходят. И цены лучше ставить в долларах или евро, т.к часто покупатели иностранцы, и не совсем любят рубли, просто вот такой принцип.

Абсолютно с вами согласен! За такой домен, должны дать соответственные деньги, безусловно.

PS: 😂😂😂

Gooodd
На сайте с 02.07.2008
103

Я смотрю там еще и сайт есть, отдаете в придачу? за него еще 1к можно накинуть?

А чтобы вовсе не промахнутся (а то вдруг курс валюты рухнет не дай бог), предлагаю вести аукцион в золоте.

Если ты хочешь, что бы у тебя было всё хорошо. Положи под подушку шоколад и на утро у тебя будет всё в шоколаде!!!
G
На сайте с 16.09.2011
0

Сайт тоже отдам... Сайт делался для ювелирного дома Кубачи очень известный бренд везде ...

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130

ТС Вы с ума сошли? Старт минимум надо 10.000р делать если с сайтом продаете!!! Жаль денег нет, так бы забрал за блиц не задумываясь...

P.S сайт очень понравился особенно наполнение)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Getmanoff:
Фома А вы можете помочь продать мне этот домен? Я отблагодарю ...

Да. Могу профессионально организовать аукцион с гарантированной продажей. То, что домен уйдет я даю 100% гарантию и полную финансовую ответственность. Стартовую сумму думаю нужно начать с 200 евро, блиц в районе 5000-6000 евро, ювелирный дом все таки, но думаю выше ставить не надо. Цены лучше ставить в евро, на доллар сейчас смотрят с опаской.

Стоимость организации аукциона, профессиональное сопровождение и услуги гаранта обойдутся Вам в 500 евро. Немного дороговато, но зато качество услуг и ответственность соответствующие. Переговоры с будущим покупателем беру на себя. Вы освобождаетесь полностью от налогов, всю черную работу я беру на себя. Ваше имя нигде не будет фигурировать.

Если согласны, могу скинуть кошель.

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
Фома:
Да. Могу профессионально организовать аукцион с гарантированной продажей. То, что домен уйдет я даю 100% гарантию и полную финансовую отвественность. Стартовую сумму думаю нужно начать с 6000 рублей.

Услуги мои стоят правда не дешево, всего 500 евро, но и качество соответствующее. Если согласны, могу скинуть кошель.

Зачем Вы обманываете ТСа?))) Старт минимум 10К надо делать, а за услуги берете дешего, сейчас все по 7000 евро берут за такие услуги.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий