- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток всем, продаётся домен www.kubachi-live.ru в режиме аукцион.
Начальная ставка 1500р
Выкуп 5000р
Оплата Яндекс деньги, наличные, либо Web money
Кого интересует обращайтесь в ICQ 416 888 928 или по телефону в Москве +7 963 7155279
Начальная ставка 1500р
Низкий старт.
Имхо надо было в в валюте просить, россияне вряд ли купят.
А как лучше написать? Подскажите???
Getmanoff, надо было старт в районе 7-8 тыс ставить, в мелкие темы серьезные покупатели не заходят. И цены лучше ставить в долларах или евро, т.к часто покупатели иностранцы, и не совсем любят рубли, просто вот такой принцип.
Фома А вы можете помочь продать мне этот домен? Я отблагодарю ...
Getmanoff, надо было старт в районе 7-8 тыс ставить, в мелкие темы серьезные покупатели не заходят. И цены лучше ставить в долларах или евро, т.к часто покупатели иностранцы, и не совсем любят рубли, просто вот такой принцип.
Абсолютно с вами согласен! За такой домен, должны дать соответственные деньги, безусловно.
PS: 😂😂😂
Я смотрю там еще и сайт есть, отдаете в придачу? за него еще 1к можно накинуть?
А чтобы вовсе не промахнутся (а то вдруг курс валюты рухнет не дай бог), предлагаю вести аукцион в золоте.
Сайт тоже отдам... Сайт делался для ювелирного дома Кубачи очень известный бренд везде ...
ТС Вы с ума сошли? Старт минимум надо 10.000р делать если с сайтом продаете!!! Жаль денег нет, так бы забрал за блиц не задумываясь...
P.S сайт очень понравился особенно наполнение)
Фома А вы можете помочь продать мне этот домен? Я отблагодарю ...
Да. Могу профессионально организовать аукцион с гарантированной продажей. То, что домен уйдет я даю 100% гарантию и полную финансовую ответственность. Стартовую сумму думаю нужно начать с 200 евро, блиц в районе 5000-6000 евро, ювелирный дом все таки, но думаю выше ставить не надо. Цены лучше ставить в евро, на доллар сейчас смотрят с опаской.
Стоимость организации аукциона, профессиональное сопровождение и услуги гаранта обойдутся Вам в 500 евро. Немного дороговато, но зато качество услуг и ответственность соответствующие. Переговоры с будущим покупателем беру на себя. Вы освобождаетесь полностью от налогов, всю черную работу я беру на себя. Ваше имя нигде не будет фигурировать.
Если согласны, могу скинуть кошель.
Да. Могу профессионально организовать аукцион с гарантированной продажей. То, что домен уйдет я даю 100% гарантию и полную финансовую отвественность. Стартовую сумму думаю нужно начать с 6000 рублей.
Услуги мои стоят правда не дешево, всего 500 евро, но и качество соответствующее. Если согласны, могу скинуть кошель.
Зачем Вы обманываете ТСа?))) Старт минимум 10К надо делать, а за услуги берете дешего, сейчас все по 7000 евро берут за такие услуги.