Требуется СЕО специалист на постоянную, удалённую работу

12
LC
На сайте с 19.03.2011
10
1935

Компания ищет СЕО специалиста на постоянную, удалённую работу с окладом. Работа по контракту.

График работы: свободный

Количество сайтов: пока 2

Запросы: НЧ, СЧ

Тематика: lateka.com - недвижимость в Латвии, vlatvii.ru - вид на жительство в Латвии

Оклад: от 15 000 руб. в месяц

В обязаности сотрудника входит технические исправления на сайте, устранение программных недостатков которые препятствуют поисковому продвижению. Просто закупка ссылок нас не интересует. Интересует толковое, комплексное продвижение.

Предложения с портфолио (обязательно) на е-почту (обязательно) - web[гав]lateka.com

Матрос
На сайте с 02.08.2010
76
lateka.com:
устранение программных недостатков

Так вам сеошник нужен или программист?

монобит софт (http://monobit.ru/)
LC
На сайте с 19.03.2011
10
Матрос:
Так вам сеошник нужен или программист?

Нам нужен руководитель по продвижению, который займётся всем что необходимо для продвижения. Чтобы у нас так сказать голова об этом не болела.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1121
lateka.com:
Нам нужен руководитель по продвижению, который займётся всем что необходимо для продвижения. Чтобы у нас так сказать голова об этом не болела.

А что в Латвии рублями платят. И так много? АЖ 15 000 за недвижимость.

АХ да, пятница.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
LC
На сайте с 19.03.2011
10
datot:
А что в Латвии рублями платят. И так много? АЖ 15 000 за недвижимость.
АХ да, пятница.

Сделаю открытие - существует обмен валюты, и второе сразу же - недвижимость и недвижимость в Латвии совершенно разные запросы!

АХ да, пятница.

R
На сайте с 21.12.2010
138
lateka.com:
Просто закупка ссылок нас не интересует.

Закупка ссылок не интересует принципе или не интересует "просто". А "непросто" - какие критерии?

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
Ilya Rost
На сайте с 08.04.2007
142

возьмусь возможно комплексно за такие финансы, но как говорится удаленно, небольшой частью времени и медленным подъемом. я так понимаю, что если работнику просто 15 то на ссылки вообще 3 тыс выделено? ;)

с уважением

экспресс аудит сайта + рекомендации= 25 тыс. руб
LC
На сайте с 19.03.2011
10
RUPak:
Закупка ссылок не интересует принципе или не интересует "просто". А "непросто" - какие критерии?

Столкнулись с стиуацией, когда попросили претендента описать план действий. В итоге получили рекомендации по типу закупки ссылок, правки мета тегов и всё. Хотя даже я понимаю, что нам нужен контент и его оптимизация, у нас есть такие недостатки как дубляж контента и отсутствие 404 страницы и т.д. Ведь это всё в комплексе влияет на ранжирование, поэтому посчитали, что данных знаний претендента недостаточно и соответсвенно объёма его работы тоже. Так же понимаем, что для нашего ресурса требуются какие то иновации в плане отображения информации и т.д. Нужен человек который выведет в топ, если для этого достаточно только закупки ссылок, ок, убедите меня в этом! Хотя это будет не просто. Нужен человек который будет знать, что нужно для достижения топа и какие ресурсы. Нужны дополнительные ресурсы? хорошо, составьте список, утвердим, выделим деньги. Мы хотим забыть о существовании поисковой продвижения, но хотим видеть сайт в ТОПе.

Что касается ресурса влатвии.ру, там не требуется програмных исправлений - я считаю, чтио ресурс хорошо оптимизирован и без существенных недостатков, однако это моё мнение а я не специалист в СЕО.

lateka.com добавил 17.09.2011 в 01:33

jaguarcat:
возьмусь возможно комплексно за такие финансы, но как говорится удаленно, небольшой частью времени и медленным подъемом. я так понимаю, что если работнику просто 15 то на ссылки вообще 3 тыс выделено? ;)

с уважением

Ссылочный бюджет и другие затраты на дополнительные ресурсы выделяются отдельно.

Ilya Rost
На сайте с 08.04.2007
142

ок. раз прозвучали внятные цели и мотивы- прошу в личку, если не доступно- жду вашего письма или в асю завтра с утра для обсуждений

с уважением

LC
На сайте с 19.03.2011
10
jaguarcat:
ок. раз прозвучали внятные цели и мотивы- прошу в личку, если не доступно- жду вашего письма или в асю завтра с утра для обсуждений

с уважением

Предложения с портфолио (обязательно) на е-почту (обязательно) - web[гав]lateka.com

Будьте внимательнее!

A0
На сайте с 22.03.2009
229
В итоге получили рекомендации по типу закупки ссылок, правки мета тегов и всё. Хотя даже я понимаю, что нам нужен контент и его оптимизация, у нас есть такие недостатки как дубляж контента и отсутствие 404 страницы и т.д.

Это вы видимо уже хотите комплексный анализ ваших проектов бесплатно... Впрочем, отписал в личку, обсудим.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий