- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Ни разу не сталкивался, поэтому прошу помощи у тех, кто такое проделывал. Есть несколько сайтов, в Яндексе все под АГС, в Гугле под фильтром за дорвеи. Хочется перенести их на новые домены, но не знаю, как это сделать правильно. Какие есть варианты в голове:
1. На старых сайтах поставить заглушки одностраничные с уникальным текстом, а 404-ую ошибку редиректить на главную. Эти же сайты перенести на новые домены и начать раскрутку "с нуля".
2. Запретить в robots.txt индексацию старых сайтов, дождаться выпадения из из индекса (сколько ждать?), затем разместить эти же сайты на новых доменах и начать раскрутку с нуля.
Нужно ли вообще ждать, чтобы старые сайты исчезли из индекса, чтобы не получить фильтр "ты последний" и фильтр за дубли или можно сразу убивать сайты на старом домене и их же переносить на новый домен с этими же текстами и структурой?
Как грамотно поступить в данной ситуации? Всем заранее спасибо!
Удалите весь контент. Подождите, когда все исчезнет из кэша яши и гугла. Потом смело закачивайте старый контент на новый домен. Про старый домен забудьте.
в Яндексе все под АГС
Причины какие? Реально.
Про старый домен забудьте.
Правда? Ну вы даёте... вон бидэ чё делало. От скуки наверное http://www.bdbd.ru/robots.txt
богоносец, при таком переезде как bdbd разве фильтры тоже через какое-то время не перенесутся на новый домен? :)
extravipcash добавил 17.09.2011 в 06:46
Кстати, если закрыть сайт от индексации в robots.txt - как быстро яша и гоша выкинут его из индекса?
разве фильтры тоже через какое-то время не перенесутся на новый домен?
Лучше скажите за что АГС. И что значит «за дорвеи»? А то может и суетиться не надо... любым способом. Долго это...
богоносец, все сайты сделаны под файловую ПП, соответсвенно одна из страниц сайта была оптимизирована и заточена под определенные запросы, а с нее уже стояла внешняя ссылка для перенаправления трафика. Если был опыт, подскажите лучше по вопросу моему в первом посте. Я выводить пытался, сейчас больше интересует переезд на новые домены только ради гугла!
Ну задача типа спасти дор... может и решать-то её не надо? Потратите время и получите то же самое.
Я все их переделал, ссылка стоит на файл напрямую, убрал спамность ключей, переписал тексты и т.д. Уже несколько раз Вам намекаю, что нужно просто подсказать, как сделать перенос доменов, а не решать вопрос по выводу из под фильтра и целесообразности всего этого :)
P.S. Интересует надо ли сначала убрать из кэша конетнт и сайты на старых доменах и только после этого их разместить на новых.
Уже несколько раз Вам намекаю, что нужно просто подсказать, как сделать перенос доменов
help.yandex.ru толсто намекает, как это делается.
Почему вы, не изучив буквари от Яндекса, суетесь с такими вопросами на форум?
Почему вы, не изучив буквари от Яндекса, суетесь с такими вопросами на форум?
Потому что мне не нужен переезд при помощи 301-редиректа, о чем конечно же подробно написано и в гугле и в яндексе. Мне нужно избавиться полностью от старых доменов и сайтов на них, после чего эти же сайты разместить на новых доменах и начать их раскрутку "с нуля". Я наверное запутанно все объясняю... :(
Мне нужно избавиться полностью от старых доменов и сайтов на них, после чего эти же сайты разместить на новых доменах и начать их раскрутку "с нуля"(
Подозреваю, что информацию о сайтах поисковики хранят очень долго и никакими роботсами и 404-ми её оттуда не выбить