- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно сделать и раскрутить сайт об авторской книге. Книга на украинском языке, книга об агробиоэнергетическом рынке Украины. Как в плане поисковой оптимизации и продвижения лучше создавать сайт: контент на украинском или на русском языках
Делайте двуязычный, ..думаю что для того, чтобы конкурировать на рынке книг о агробиоэнергетики достаточно внутренней оптимизации.
а продвигать по запросам на украинском или на русском языке?
а продвигать по запросам на украинском или на русском языке?
Сей инструмент Вам в помощь Keyword Tool - Google Adwords, ....хотя я сомневаюсь что в нише агробиоэнергетики есть конкуренция.
зато есть в энергосбережении, чуть менее в альтернативных источниках энергии, по которым можно тоже продвинуть, вот и постал такой вопрос как лучше сделать
продвигайте сайт одновременно по двум языкам, все будет гуд.
то есть закупать ссылки и продвигаться статьями с анкорами на двух языках? больше затрат
Украинский траффик меньше, отсюда делайте дальше вывод.
цели сайта и структура книги :
1) книгу нужно продать
2) в книге описаны механизмы государственного регулирования рынку агробиоэнергетики, начертаны направления и перспективы развития агробиоэнергетического рынка Украины на будущее
3) язык написания - в большей мере научный
4) целевая аудитория - ученые, сотрудники государственных органов управления, преподаватели высших учебных заведений, студенты и просто читатели, которые этим интересуются
то есть закупать ссылки и продвигаться статьями с анкорами на двух языках? больше затрат
Да в такой теме и без закупок ссылок можно обойтись (ИМХО). Нормально перелинковать (это для ПС), отметиться на тематических ресурсах (это для ЦА) и.. продолжать отмечаться на тематических ресах.
Вместо ссылок лучше закажите повесить объявы возле "мест обитания" ЦА - Вузов, НИИ и тп учреждений - реально для продаж толку больше будет.
Если выбирать один язык, то я бы сделал на русском. А вообще лучше наверное будет на двух языках. На украинском конкуренция небольшая, поэтому, думаю, ссылки на украинском покупать не нужно будет.