Обмен по PR и тИЦ

K
На сайте с 15.04.2003
82
536

У меня ресурс с PR5 и тИЦ больше 2000.

На раздел ссылок честно передаю PR3.

Никогда особо не смотрел на PR партнеров, считая, что:

1) если уж я передаю PR3 на раздел ссылок, то мне не важно каким сайтам я его дальше передаю (все равно не мой он уже будет) и можно пихать их туда сколь угодно много, собирая себе с них PR, сколько дадут.

2) нулевые партнеры тоже будут расти со временем

3) обмен с любым сайтом с внутренних страниц в любом случае полезен и одному и второму хотя бы в смысле ссылочного ранжирования.

Многие партнеры ограничивают обмен только с сайтами у которых PR например не ниже 2 и тИЦ не ниже 500, а то и вообще не ниже того, что у них.

Есть ли в этом смысл?

Г0
На сайте с 18.02.2006
27

не имеет, видел пр 6 с тицом 30, видел тиц 1200, пр 1 или 2... Я расту со временем!

Поедушки, попереваривашки, потягушки и посрашки. (http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2007/10/15/)
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Kaktus:

Многие партнеры ограничивают обмен только с сайтами у которых PR например не ниже 2 и тИЦ не ниже 500, а то и вообще не ниже того, что у них.
Есть ли в этом смысл?

Для меня не принципиален нынешний ТИЦ и ПР сайтов, с которыми я обмениваюсь - в любой момент "жирный" сайт может потерять свои показатели а "слабенький" очень быстро их набрать.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Кактус, а как вы pr на раздел ссылок передаете? :))

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
K
На сайте с 15.04.2003
82
IndexSa:
Кактус, а как вы pr на раздел ссылок передаете? :))

С главной страницы сайта стоит прямая ссылка на раздел ссылок.

Allar
На сайте с 19.08.2005
47

Если Вы хотите поднять ПР на сайте, и при этом не раздувая до немыслимых размеров раздел с ссылками, то да. Обмен желателен с сайтами с ПР не ниже Вашего.

У меня на некоторых сайтах нет каталогов с ссылкам, меняюсь только на внутренних и этого вполне достаточно.

И, конечно, желательно не взаимный обмен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий