адрес сайта в анкоре

mypaxa
На сайте с 22.12.2009
140
704

Если покупать ссылки с адресом сайта в анкоре, будит ли это полезным для ранжирования в гугле?

mypaxa добавил 16.09.2011 в 12:55

Может траст поднимется?

MagOfSeo
На сайте с 28.07.2011
49

Лучше вливайте на продвигаемые слова :)

На крайняк, мойжно сделать небольшую разбавку ключей!

Но покупать на адрес сайта - это пустая трата денег, если это не бренд, который дает трафик и клиентов!

B
На сайте с 14.07.2010
55

я думаю лучше прикупить несколько ссылок с адресой сайта

enivid
На сайте с 26.05.2007
76

Если в адресе есть ключевые слова, то можно иногда и такие ссылки делать. Точно не помешают.

KI
На сайте с 31.07.2008
90
MagOfSeo:
Лучше вливайте на продвигаемые слова :)
На крайняк, мойжно сделать небольшую разбавку ключей!
Но покупать на адрес сайта - это пустая трата денег, если это не бренд, который дает трафик и клиентов!

не скажите вот буквально недавно у меня продвинулись пара сч региональных просто проставлением такого:

"текст ключей '/ в городе ...."

т.е. урлом и ключем был адрес сайта с http и нормально так в топ вылезло да и для разбавления анкоров подойдет - к тому же на форумах и в коментариях к статьям на блогах живые юзеры почти всегда кидают ссылки именно адресом - редко когда что то пишут в анкор т.к. не задумываются об этом :)

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
iren K
На сайте с 28.12.2008
222
mypaxa:
Если покупать ссылки с адресом сайта в анкоре, будит ли это полезным для ранжирования в гугле?

я отправляю в BL всегда такие ссылки (с такими анкором), а если клиент настаивает, то в GBL..

c уважением Iren

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий