Ищу партнера по админской тематике

Apach47
На сайте с 28.10.2008
74
378

Здравствуйте уважаемые формчане.

Собтвенно есть у меня сайт RootTblog.info. Где-то в середине лета человек который его вел хз куда исчез, в начале сентября появился, сказал мол извиняй, я проект полностью отдаю тебе на поруки, продолжай его вести сам и снова исчез)))

Сайт из себя представляет обычный блог по тематике "Админитсрирование линукс", т.е. руководства по установке mod_rpaf, apache и т.п.

Мне на этот проект нужен толковый автор, который будет писать туда 1-2 статьи в неделю и отвечать на вопросы пользователей в комментах.

Коммерческий интерес такой - чистая прибыль с этого проекта делится на два. Под чистой прибылью понимать сумму, которая остается после оплаты хостинга(раз в год), домена(раз в год) и проплаты за аренду ссылок(сапа). В настоящий момент сайт не приносит ничего.

Когда будет приносить, спросите Вы. Я сейчас активно работаю на наращивании ТИЦ этому проекту. Как получу ТИЦ10 - буду монетизировать через GGL.

Первые 30-45 дней денег не обещаю, но и вкалывать тоже не требую, написать с 5-10 статей за это время)) далее по указанной схеме.

Кто готов сотрудничать - вэлком в личку. По любым вопросам отвечу либо там либо ниже в теме.

И опыт - сын ошибок трудных... И гений - парадоксов труд... И случай бог изобретатель... (А.С.Пушкин)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий