- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
humbert , можно выступить спонсором (дать скидки форумчанам ) на разных региональных рыболовных форумах. У нас на местном рыболовном форуме рыбаки, а они в массе не очень "продвинуты" , полагаются на отзывы-советы-рекомендации друг друга. Ну и многие уже начинают заказывать в зарубежных магазинах по тихому. Цена решает..
yogan, это все есть, примерно каждый квартал магазин выступает спонсором соревнований, плюс сам магазин оплачивает полностью участие в соревнованиях своим спортсменам - примерно 2-3 команды по 3 человека у магазина есть.
Магазином владеет достаточно успешный предприниматель в городе, у которого есть своя база на Ахтубе, свой телеканал на местном телевидении, своя рыболовная передача. Так что бренд в области достаточно раскручен, хотя можно и чуть больше.
Я занимаюсь продвижением магазина в сети, поисковым продвижением, но тут нужен комплексный подход, чтобы брендовость магазина раскрутить, хотя бы до уровня спиннинглайна.
Кстати, я также являюсь организатором заказов в различных инет-магазинах, чтобы получить побольше скидку за массовость покупок, так вот, что странно, сам закупаюсь чаще всего на спиннинглайне, а не на раскручиваемом мной магазине. Видимо и правда цена и ассортимент на первом месте.
При условии, что в других магазинах есть то, что надо.
И при чем тут банк, на ebay оплачивать также через банк надо, как и на кабеласе. Причем там также подтверждают оплату несколько дней. Так что тут снова мимо.
И про скан не понятно ничего, откуда эта инфа?:)
Или для Вас оплата по безналу сродни оплате в сберкассе коммунальных?
наверно мы на разных территориях поэтому идет недопонимание в сервисе ;)
для оплаты практически в любых ИМ мне не нужно идти в банк, я просто вечером оплачиваю картой/палкой и в 99% уже утром у меня мыле сообщение с благодарностью о покупке и трекинг номер посылки.
ну да ладно, вам наверно виднее как улучшить сервис и привлечь клиентов.
PS оплату коммунальных произвожу так же не вставая из за компа ☝
yogan, это все есть,
ну я имел ввиду на региональных форумах засветиться, не только на вашем 1м..
ну из тех что мне ближе- samarafishing ру, balansir ком , про вас вроде не слышно было..
зы , добавлю... нашел чуть чуть
"""Цитата: Druh от 28 Январь 2011, 21:19:47
Кто-нибудь имел дело с магазом http://www.trofei-avalona.ru/ ?
Не найдя достаточно отзывов ни в инете ни здесь, всё же рискнул сделать заказ (то что искал найти смог только в этом магазе, и то последний экземпляр забрал ) и не разочаровался """
но как бы 1 отзыв , а не официальное спонсорство-скидки...
В любом случае- успехов!
для оплаты практически в любых ИМ мне не нужно идти в банк, я просто вечером оплачиваю картой/палкой и в 99% уже утром у меня мыле сообщение с благодарностью о покупке и трекинг номер посылки.
Кто мешает оплатить в Трофеях Авалона также?:) Безналичный расчет он и в Африке безнал.
Кто мешает оплатить в Трофеях Авалона также?:) Безналичный расчет он и в Африке безнал.
наверно я не там смотрел но не нашел у вас способы оплаты кроме "выставление счета" и оплаты его )
ну да ладно, видимо я слишком критичен )))
Выставление счета - это безналичный расчет. Любой нормальный банк предоставляет своим клиентам интернет-банк - это такая фиговина, которая позволяет перевести деньги с любого счета на любой другой, не выходя из дома. Для этого не надо идти в банк, оплачивать там и потом сканить бумажки.
Многие банки предоставляют карты класса MasterCard и Visa, прикрепленные к обычным банковским счетам клиента. Да, оплаты Visa или MasterCard на сайте нет, пока нет. Думаю, что исправим ситуацию.
P.s. оказывается не все потенциальные клиенты знают, что такое безнал.
P.s. оказывается не все потенциальные клиенты знают, что такое безнал.
далеко не все потенциальные клиенты знают что такое интернет-банкинг и далеко не все клиенты знают как заполнять сбербанковский бланк с вашими реквизитами. так что готовьтесь либо вручную высылать клиенту заполненный бланк, либо на автомате его формировать и скидывать клиенту при заказе