- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
kendy, А где этот сниппет можно посмотреть, представляете? 😂
Для копирования материалов с других ресурсов, пользуйтесь цитированием!
Я в интернете читала, что сниппет - это, грубо говоря описание страницы сайта и изменить его можно, но нужно осторожно.
Подождите Вы со сниппетами...
Вам уже несколько раз подсказали, что статистику Вы неверно смотрите.
Возьмите свой запрос в кавычки и увидите реальное значение количества запросов.
Ну, и второй момент - это место в топе. Одно дело топ-3, и совсем другое 6-7-8 место.
Подождите Вы со сниппетами
Во-во, толку от них, если запрос ищут 15 раз в месяц.
ТС, вам на первой странице модератор дал дельный совет, прислушайтесь. От себя добавлю, желательно еще и воскл. знаки перед словами ставить. По словоформам выдача отличается кардинально.
Я посмотрела статистику по вашим советам, она очень отличается от заявленной без "". Теперь стало интересно, а чему служит статистика без "", и откуда мои конкуренты берут посещаемость в 10000 хостов в день при том, что у них аналогичные запросы. Я понимаю, что они счётчики накручивают, но всё равно...
Теперь стало интересно, а чему служит статистика без ""
А вы так и не попробовали прочитать текст на wordstat.yandex.ru ?
А справа вверху нажать мышкой на ссылку "Помощь" ? Там очень интересно!
Всё прочитала и уяснила, остался один вопрос: откуда мои конкуренты берут посещаемость в 10000 хостов в день при том, что у них аналогичные запросы. Я понимаю, что они заказывают контекст, но это дороговато, и у них всех закрытая статистика, может счётчики накручивают. Подскажите, как можно узнать, откуда у них такая посещаемость?
А где этот сниппет можно посмотреть, представляете?
kendy, напрасно иронизируете 🤪 Например, на движках Joomla и Z-Lite сниппет берется Яндексом напрямую из description (в более, чем 90% наблюдаемых мною случаев). Так что, поменяв содержимое данного тега, можно поменять и сниппет. Конечно, это не 100% вероятный способ, однако говорю то, что знаю.
Всё прочитала и уяснила, остался один вопрос: откуда мои конкуренты берут посещаемость в 10000 хостов в день при том, что у них аналогичные запросы.
Они ведь на сайт получают тысячи посетителей. Т. е. на весь сайт, а не на страничку, заточенную под один запрос. А на весь сайт может приходить много народу по смежным запросам, в т. ч. нецелевым (для ознакомления можете посмотреть мой материал - Целевая аудитория сайта). Может, у них 600 страниц на сайте, и каждая заточена под микро-НЧ запрос.
Кроме того, вы не имеете доступ к статистике, а, следовательно, не можете знать, по каким именно запросам к ним приходят.