- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт приятный и вызывает доверие.
+1 Успехов в бизнесе.
+1, сайт приличный, есть свестелки-перделки (ползуночек там).
Так же желаю развития, жаль дороговато =(.
Всем доброго времени суток!
Как Вы верно заметили мы действительно являемся партнерами Leaseweb.
Недавнее выключение было связано с техническими работами проводимыми на сайте. Мы стараемся регулярно проводить работы по обновлению и улучшению сайта. Наш сайт не был взломан и на него не производились атаки.
Спасибо Всем кто не остался равнодушен и высказал свою точку зрения.
С Уважением HostService.ua!
Всем доброго времени суток!
Как Вы верно заметили мы действительно являемся партнерами Leaseweb.
Недавнее выключение было связано с техническими работами проводимыми на сайте. Мы стараемся регулярно проводить работы по обновлению и улучшению сайта. Наш сайт не был взломан и на него не производились атаки.
Спасибо Всем кто не остался равнодушен и высказал свою точку зрения.
С Уважением HostService.ua!
Наверное нужно в момент проведения технических работ вещать заглушку, вы так не считаете? А в вашей ситуации выглядит это как - упал хост :)
Dterw добавил 15.09.2011 в 15:49
В тарифах на виртуальных хостинг красуется заголовок "Безлимитный хостинг" - может нужно написать - "Безлимитный траффик"? Ибо безлимитного ничего я в ваших тарифах не увидел, кроме трафа (и то, очень сомневаюсь что он безлимитный, дадите мне прокачать 15-20 ТБ за 2.05$?).
Согласен со всеми, дизайн действительно интересный и необычный. А цены по-моему вполне адекватные, учитывая характеристики хостинга. Надо будет потестить :) Тестовый период есть надеюсь?
В тарифах на виртуальных хостинг красуется заголовок "Безлимитный хостинг" - может нужно написать - "Безлимитный траффик"? Ибо безлимитного ничего я в ваших тарифах не увидел, кроме трафа (и то, очень сомневаюсь что он безлимитный, дадите мне прокачать 15-20 ТБ за 2.05$?).
Среди наших тарифов есть безлимитный хостинг . В этом тарифном плане, помимо безлимитного трафика, также позволяется размещать безлимитное количество сайтов.
ХостСервис добавил 15.09.2011 в 16:16
Согласен со всеми, дизайн действительно интересный и необычный. А цены по-моему вполне адекватные, учитывая характеристики хостинга. Надо будет потестить :) Тестовый период есть надеюсь?
Для получения тестового периода на хостинг обращайтесь в техподдержку нашего сервиса support.hostservice.ua
Среди наших тарифов есть безлимитный хостинг . В этом тарифном плане, помимо безлимитного трафика, также позволяется размещать безлимитное количество сайтов.
Я вообщето об этом http://hostservice.ua/hosting/. И вы не ответили, за 2 бакса 20 ТБ прокачать мне дадите?
Я вообщето об этом http://hostservice.ua/hosting/.
Уже исправил ссылку,говорил именно про хостинг находящийся на странице которую Вы указали.
И самое главное, что при выборе Windows, Вы получаете лицензионное ОС совершенно бесплатно.
Можно уточнить, как вам это удается? Или все таки виндовс лицензионный, но не законный?
Уже исправил ссылку,говорил именно про хостинг находящийся на странице которую Вы указали.
Ок, и что на этой странице безлимитно?