- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А вы подумайте в чем. Одно дело когда вася пупкин из мухосранска пытается ломать или перебирать или еще чего там, а другое дело когда админ другого хостинга.
не вижу разницы в данном аспекте вопроса, вижу разницу только в наличии или отсутствия возможности делать действие, которое Вам, как администратору сервера/сервиса/службы не нравится (не нравится, сделайте так, чтоб действие не совершалось)
(не нравится, сделайте так, чтоб действие не совершалось)
это само собой.
Но вы так говорите, как будто это в порядке вещей лазить у конкурента в биллинге.
это само собой.
Но вы так говорите, как будто это в порядке вещей лазить у конкурента в биллинге.
в порядке вещей делать свою работу (в Вашем случае Администрировать), а не создавать тему ниочём. Не нравится, закройте возможность выполнения данного действия, напишите заявление в отдел К, абузу накатайте руководству компании, где работает этот нехороший админ, но смысла создавать эту тему я не понимаю...
в порядке вещей делать свою работу (в Вашем случае Администрировать), а не создавать тему ниочём. Не нравится, закройте возможность выполнения данного действия, напишите заявление в отдел К, абузу накатайте руководству компании, где работает этот нехороший админ, но смысла создавать эту тему я не понимаю...
Имею такую возможность создать тему, вот и создаю, а вы почему темы создете? Пойдите поболтайте на улице, пообсуждайте все что обсуждаете здесь, дайте рекламу по телевизору, почему вы здесь на форуме рекламируете свои услуги? И т.д.
Всегда есть альтернатива, но я хочу писать здесь вот и пишу, а уже дело ваше, пройти мимо топика или флудить вот уже вторую страницу на тему, почему ты создал этот топик.
Я знаю одно, что нехер лазить в чужом биллинге, тем более что я узнал кто, и мое недовольство вполне оправдано и направленно именно на fastvps а не на вас или на кого еще.
dyakoff, Давайте я на каждый чих снорта буду тему на серче создавать. С дестятка сервов. Ага... И остальные тоже. Обращения, млять, открытые друг другу писать.
dyakoff, Давайте я на каждый чих снорта буду тему на серче создавать. С дестятка сервов. Ага... И остальные тоже. Обращения, млять, открытые друг другу писать.
А я вам и не в праве запретить. И не имею такой возможности и желания.
Я написал, так как эта ситуация не рядовая. Поверте, каждый день лезут и будут лезть.
Думаю каждый для себя сделал выводы сам.
Не вижу больше причины поддерживать этот топик в топе. Предлагаю дать утонуть...
P.S. входил я :)
Так ты вошел ???? :) :) :)
Сегодня разве пятница?
И ещё не понимаю, в чём проблема. Пока мы не сделали себе собственный лого в billmanager, клиенты часто путали свои billmanager с нашим и пытались восстанавливать админский пароль у нас. Но мы почему-то им не писали на СЕ открытые письма :))
Так ты вошел ???? :) :) :)
Смотря куда. В мой iptables вошел 😂
Смотря куда. В мой iptables вошел 😂
ну это разумеется кардинально решает Вашу проблему 😂